Arsenkooo135
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 4.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
Похоже что да, он снова умер) надеюсь днем оживет, у меня там 1 бакс остался)сайт умер ?
Угу( слушай тут новая темка появилась с способом получить немного скинов, можешь плиз по моей рефке пройти?До сих пор лежит ).
Видел этот сайт ).Угу( слушай тут новая темка появилась с способом получить немного скинов, можешь плиз по моей рефке пройти?
http://trade.sociusgaming.com/?ref=6600
Да мне просто надо 30 баллов там что бы хоть что то более менее не фиговое вытянуть, а за каждого рефа по 20 дает, вот подумал вдруг кто то сможет помочь)Видел этот сайт ).
кстати сайт то не плохой) можно всякое говно не нужное закинуть и вытянуть что то получше)Видел этот сайт ).
Он маленькую комиссию берёт ).кстати сайт то не плохой) можно всякое говно не нужное закинуть и вытянуть что то получше)
да пофигу, я лично скинул говно вроде всяких кейсов и вытянул что то нормальное) всё равно я их с большим трудом продал бы на тп даже по 1 центу) а тут хоть какая то польза от них)Он маленькую комиссию берёт ).
у самого 1 репа (типо кто тебе репу дать не может тем нечего не даёшь?)по поводу этой рулетки, спустя 3 недели смог кое как вывести нож >_<
ещё 1 в процессе, как выведу разыграю оставшиеся 76 к среди пользователей этого форума.
p.s. 100 дней реги и 5 репы.
было бы круто)по поводу этой рулетки, спустя 3 недели смог кое как вывести нож >_<
ещё 1 в процессе, как выведу разыграю оставшиеся 76 к среди пользователей этого форума.
p.s. 100 дней реги и 5 репы.
да эт я давненько еще, вроде даже не в этой теме писалиПоздравляю