дешевые промо - это как?Поделитесь магазином с дешевыми промо
А толку... никто не поддержал меня, а один я быстро потерял интерес)попрошайничаю - можно 1 на 200 и 1 на 400 ?
Я бы поддержал, но не шарю в бас, открыл, ничего не понял, закрыл)Дешевле только самому, везде дорого
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А толку... никто не поддержал меня, а один я быстро потерял интерес)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно,пожалуйста, один на 200 или 400? заранее спасибо!Дешевле только самому, везде дорого
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А толку... никто не поддержал меня, а один я быстро потерял интерес)
Там 1 запрос по сути... и прокси завернуть, делов на 5 минутЯ бы поддержал, но не шарю в бас, открыл, ничего не понял, закрыл)
Я больше пока не раздаю)можно,пожалуйста, один на 200 или 400? заранее спасибо!
спасибо большое!Там 1 запрос по сути... и прокси завернуть, делов на 5 минут
Я больше пока не раздаю)
Там 1 запрос по сути... и прокси завернуть, делов на 5 минут
Я вообще не замарочился и сделал так
Я больше пока не раздаю)
Извините, но не смогли бы вы этому научить (показать, как делается)?Там 1 запрос по сути... и прокси завернуть, делов на 5 минут
В случае с любыми промо лучше платить с карты, на которой лимит, иначе сюрпризы бывают не редко (Посмотреть вложение 581389пишет 0 рублей,а по итогу сняли, ну что за уроды
написал в поддержку, надеюсь вернутВ случае с любыми промо лучше платить с карты, на которой лимит, иначе сюрпризы бывают не редко (
нет... я же выдал промо 400... это беда с их корзиной х2... я думал все уже знаютнаписал в поддержку, надеюсь вернут
Тут уже написали, если выбрать время доставки, он исправляет, на номинал промо.нет... я же выдал промо 400... это беда с их корзиной х2... я думал все уже знают
Или карту, если через браузер пк.Тут уже написали, если выбрать время доставки, он исправляет, на номинал промо.
Я бы тоже поддержал, но даже шапку прочесть не могуЯ бы поддержал, но не шарю в бас, открыл, ничего не понял, закрыл)