Serg658437
Опытный
- Дней с нами
- 1.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Приму на 800, с благодарностью!)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты предлагаешь очень сложный путь. проще написать с благодарностью и иногда нажимать f5 - авось что-нибудь да упадет. трудиться - противоречит ценностям мипед*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера пытался, не осилил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
примерно также, я его запустил на своем ноуте, и понял что мой ноут его просто не тянет, дальше и смотреть не сталЯ вчера пытался, не осилил.
Ну проблема в том что первый пост из под хайда не виден*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так поделись скриптом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это изучай https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio на ютубе 18 уроков по 1,5 часа. Как изучишь пригодится хайд, так что не клянчий.скиньте тему в личку лайков мало
какие людипиздец, раздули обсуждение на 15 страниц.
Тема популярная, но басить начали ток ща.......
Купил у тебя в боте уже более 10 промо ,можно 1 на 400 в подарок ?нельзя, их почти нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минималка плавающая, на новореге быстрая доставка от 300рЗакупил промокодов у ТС и минималка в 2 раза подняли...
Он альтруист, ну или просто человек не в погоне за выгодой. Спасибо ему)Мне кажется раздающему промики легче в боте сделать подарки "понакупившим"