10 августа заработаютРебят, когда заработают, дайте знать
Видимо сопливого вовремя целуют. Успели заказать в первые дни, тем привезли.У меня отменили заказы даже где 1 акк 1 заказ. Так что ребят куевая это богадельня
вот который раз наступаю на те же грабли - что-то надо - сразу бери. Пару заказов забрала, еще один приготовила , а код не проходит! Ну что ж я его сразу то не сделала, овца!Видимо сопливого вовремя целуют. Успели заказать в первые дни, тем привезли.
Да, напиши в тп в ватсапеЕсли утерял смс с промокодом,есть ли возможность восстановить?
А смысл есть? Промо опять работают?Да, напиши в тп в ватсапе
У меня в одном заказе оплата не прошла и промо сгорел. Я позвонила, мне другой промо прислали смс. Но телефон реальнвй был и с него ж звонила.Если утерял смс с промокодом,есть ли возможность восстановить?
Уважаемые клиенты, в связи с участившимися случаями мошеннических схем акция «дополнительная скидка 1 000 ₽ на первый онлайн-заказ!» временно приостановлена.А смысл есть? Промо опять работают?
Проверьте сумму заказа.у меня пишет промокод не подходит---------Двойное сообщение соединено: ---------может его привязали к номеру на который пришел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------а может я все использовала ... Если у кого промо лишний остался, с радостью приму в личку
Может надо в мобильном приложении делать?
Хм, странно.Не проходит промокод ни там ни там. В оф соцсетях пишут, что сделают анонс сегодня, когда акцию запустят (ответ от сегодняшнего дня)