не думаю что там на 1 код 5 телефоновСтранно, что кто разгадал и выиграл колонки или телефоны на своих родственников оставшие не оформил)
Мне кажется колонки и смартфоны одноразовыеСтранно, что кто разгадал и выиграл колонки или телефоны на своих родственников (друзей) оставшие не оформил)
очень глупо рисковать... банан думаю моментальный...Странно, что кто разгадал и выиграл колонки или телефоны на своих родственников (друзей) оставшие не оформил)
уже разгадано, поищи вышеНа 25 сек с мужиком с отбойником в верхнем левом углу мелькает "RU-"
YM-FS-ANK-RU-KZ-19На 25 сек с мужиком с отбойником в верхнем левом углу мелькает "RU-"
Один телефон/станция =один промо скорее всегоСтранно, что кто разгадал и выиграл колонки или телефоны на своих родственников (друзей) оставшие не оформил)
но тогда какие же коды и в чем зашифрованы на остальные? уже, кажется, все перебралискорее всего коды на колонки и телефоны одноразовые, поэтому кто их нашел остальные забрать не может
созвездие так и остается не разгаданным, если это вообще загадкано тогда какие же коды и в чем зашифрованы на остальные? уже, кажется, все перебрали
я думаю не так просто там 3 точки подсвечиваются на нёмсозвездие так и остается не разгаданным, если это вообще загадка
Умные люди, вполне могут и честными бытьСтранно, что кто разгадал и выиграл колонки или телефоны на своих родственников (друзей) оставшие не оформил)
если это вообще созвездие загадано. а если и оно, то еще неизвестно на каком языкесозвездие так и остается не разгаданным, если это вообще загадка
Ленинка этоЛучше посмотрите на телефон чувихи, и найдите, где она, возможно, это ответ (но это не точно)
где она мы нашли, где она по картам в телефоне - не понятно)Лучше посмотрите на телефон чувихи, и найдите, где она, возможно, это ответ (но это не точно)