Давай, и кто там колонку или телефон выиграл - расскажите какая пасхалка была, интересноМогу последней пасхалкой поделиться
у219мрчё там с промо на беру?
сегодня в 23:59 заканчивается акция, а там еще почти 3.5к есть.
у219мр
Вообще не понятно это они на 3000 пасхалок новых придумали, или на одну пасхалку 3000 промокодов досыпали?
Значит надо скрутить побыстрее и протестить это. Если 3000 останется, значит что-то другое добавили.Ну видимо решили добить промокоды самым простым, потому что какую-то более сложную пасхалку так никто и не нашёл. Потому что этот код с номера мотоцикла явно уже пробовали раньше
А номер со стены в мотосалоне или где-то еще мелькал? Подобрали 9 что-ли? Ее там никак не видноу219мр
Вообще не понятно это они на 3000 пасхалок новых придумали, или на одну пасхалку 3000 промокодов досыпали?
Буду признательнаМогу последней пасхалкой поделиться
Ютуб шакалит картинку, наверное в исходниках хорошо видно было.А номер со стены в мотосалоне или где-то еще мелькал? Подобрали 9 что-ли? Ее там никак не видно
СпасибоЗначит надо скрутить побыстрее и протестить это. Если 3000 останется, значит что-то другое добавили.
Скидка 500р от 2999р. Думал скидка получше, но спасибоЕсли Беру бонусы
Да, в приложении стоимость будет 0 показывать, если поездка дешевле 300рКстати им можно оплатить 100% от стоимости поездки?
Но позднее 29 я так понимаю уже не проехаться?Да, в приложении стоимость будет 0 показывать, если поездка дешевле 300р
Если Беру бонусы по промокоду у219мр закончатся, вот еще один промокод на 500 рублей 17:59:59
Его на myexpandas.ru надо было вводить, но сейчас уже поздно.Посмотреть вложение 110916
я что-то не так делаю? или уже закончились?
я как обычно обо всем узнаю поздноЕго на myexpandas.ru надо было вводить, но сейчас уже поздно.