BeingChilling
Король флуда
- Дней с нами
- 2.937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
Даже если не рубли, то там курс 3.60через тинькофф не получится, все равно при оплате рубли будут
Даже если не рубли, то там курс 3.60через тинькофф не получится, все равно при оплате рубли будут
Это имеется) виртуальная,бесплатно+ Карта способная платить в лирах
Это уже далеко не 50р
У меня на основе только ру карту просит бот. Где найти выбор оплат?Это имеется) виртуальная,бесплатно---------Двойное сообщение соединено: ---------Господа,данный способ не подходит под гифты,поймите это
Данный способ подойдёт для личного оформления премиума на аккаунте
Мутная какая-то тема с этими дешевыми гифтами
Если и оформлять другим таким способом,то нужен доступ к аккаунту, а ведь не каждый будет давать личный акк левому челу
Тут уже идёт дело на доверяете ли вы этому человеку или нет
Для начала надо сменить регионУ меня на основе только ру карту просит бот. Где найти выбор оплат?
Ну так что где номера купили, делитесь. Перепробовал десяток разных сервисов, везде закончилось
Обманул, не знаю баг или нет, сделал турецкий Apple ID, скачал из него телеграм, авторизовался под ру номером и оплатил турецкой виртуалкой, но можно оплачивать только на месяц, гифты по оверпрайсу - так что вариант делать только себе на акк помесячноДаже если акк оформлен на турецкую симку , то оплата гифта будет в баксах - это проверено. Единственный способ оформить премиум на свой акк это поменять номер на турецкий - затем оплатить премиум (Если есть карта Турции) и поменять обратно на ру
В лирах получается стоимость подписки 165 руб за 3 местоп , купил пакистанский номер и тг прем стоит 720 PKR а в рублях 199 , зачем писать что стоит 50р?
Как бы уже прикрыли эту халяву, где ты был раньше?) Пашик прохавал это) и прикрыл)Почему ничего не вышло, кто может подсказать? Создал турецкий акк, но цена на премку в рублях получилась около 4 евро, но думал ладно, потрачу , чтобы потом гифты раздавать, по итогу преобрел премку, и хотел себе же подарить, но стоимость чет нихрена ни 50 р в расчете, а 219 лир за 3 месяца, почему так??
БлинКак бы уже прикрыли эту халяву, где ты был раньше?) Пашик прохавал это) и прикрыл)
нокс\гуглак новый зареганый с компа без номера\карта вирт пуупл\впн турция , сьело 0.7$Подскажите пожалуйста, как оформить то, уже всю голову сломал, пока рабочий способ только через moneypay одномесячную подписку через Гугл пэй или эпстор. Про гифты не соображу никак...---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужна турецкая симка для получения 3дс кодов... Где такие остались ещё?)
Это всё про подписку через гугл плей или через установку телеграма через apk и покупку через бота?нокс\гуглак новый зареганый с компа без номера\карта вирт пуупл\впн турция , сьело 0.7$
p\s... минут 10 назад сделал
через гуглпейЭто всё про подписку через гугл плей или через установку телеграма через apk и покупку через бота?
Это ладно, так и мы умеем в разы проще делать... А вот именно как гифты на год дарить, это уже мистикачерез гуглпей
Да про гифты я тоже исчу ) пока что ничего не нашел , нашел старую инфу , хз работает или нет проверить не могу )Это ладно, так и мы умеем в разы проще делать... А вот именно как гифты на год дарить, это уже мистика
Это ладно, так и мы умеем в разы проще делать... А вот именно как гифты на год дарить, это уже мистика