NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
А по-другому никак. Пиши в поддержку, они отвязывают акки без проблем.Заблочили инстаграм, как отвязать теперь хрен пойми с суппортом глема связыватся не хочется (
Для инстаграма нужен моб номер, без него акк блокируется.что у вас с этим инстаграмом?
скажи это моим твинкам которым уже пол годаА по-другому никак. Пиши в поддержку, они отвязывают акки без проблем.
Для инстаграма нужен моб номер, без него акк блокируется.
Блин, ну а у меня вот так и я ничего не могу с этим поделать. Сервисы, которые предоставляют беспл номера не подходят для инстаграма.скажи это моим твинкам которым уже пол года
не пойму какой номер, они его даже при регистрации не просятБлин, ну а у меня вот так и я ничего не могу с этим поделать. Сервисы, которые предоставляют беспл номера не подходят для инстаграма.
--Ссылка удалена--не пойму какой номер, они его даже при регистрации не просят
У меня такого не было--Ссылка удалена--
Hе знаю что это за фигня, я уже штук 10 акков зарегал и никаких проблем, на почту приходит письмо для активации акка и все.--Ссылка удалена--
У меня такого не было
Ну чо, везёт вам.Hе знаю что это за фигня, я уже штук 10 акков зарегал и никаких проблем, на почту приходит письмо для активации акка и все.
есть, пиши в ЛС.ИЩУ 24 Hours 'til Rescue
ВЫМЕНЯЮ!!!
Не получилось(попробуй зайти на этот инстаграм и пароль смени
что тогда значит надпись которую выдает глем?Не получилось(