#POVAR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Хм,я сейчас с интервалом 2-3 секунды обновлял и плюсовалось 3-5 человек,думаю успехдве недели назад. Наивный
Хм,я сейчас с интервалом 2-3 секунды обновлял и плюсовалось 3-5 человек,думаю успехдве недели назад. Наивный
48 часов после 10ккуже месяц жду шмот хотя было написано что через 48 часов придет
Я уже забыл))уже месяц жду шмот хотя было написано что через 48 часов придет
Походу это китайский пиар-ход, так как до 10 млн. тут долго ещё.
Я про эти шмотки вспоминаю только тогда кто-то апает эту тему, а так уже давно забыл о том что их должны выдать.зашел-чекнул, ожидаю шмотки в 2020 году, а так походу наебалово какое-то типа 8 лямов моментом набилось а 2 ляма уже 3тий месяц набирается, китайцы хули с них взять...
все из-за геморроя с регистрациями, мне самому было лень регаться, спасло только то, что заболел и пришлось дома страдать хернейзашел-чекнул, ожидаю шмотки в 2020 году, а так походу наебалово какое-то типа 8 лямов моментом набилось а 2 ляма уже 3тий месяц набирается, китайцы хули с них взять...
а так я жду еще с 7 лямов XD так что все норм)))зашел-чекнул, ожидаю шмотки в 2020 году, а так походу наебалово какое-то типа 8 лямов моментом набилось а 2 ляма уже 3тий месяц набирается, китайцы хули с них взять...
уверенно идём к успеху) 5к почти за 2 недели
Посмотреть вложение 79946
если бы он работал нормально, то давно бы уже скорее всего забрали. Но нет. Я например так и не смог заявку оставить. У меня по клику тупо выходит false. Не дает мне. И думается мне что не я один такой.Посмотреть вложение 79964
101 человек за 9+ часов, где то 12 человек в час, осталось 96805 часов =4033 дней = чуть более 11 лет
китайцы рабочий народ и им не до игр в основе своей, тем более если не ошибаюсь, иерархия должностей у них построена, что следующую должность не получишь пока не отучишься определенное время по своей специальности, чтобы дальше получить карьерный рост, вот и пашут как проклятые.Вот где блять китайцы когда они реально нужны!!!
Я думал Мавроди умеркитайцы рабочий народ и им не до игр в основе своей, тем более если не ошибаюсь, иерархия должностей у них построена, что следующую должность не получишь пока не отучишься определенное время по своей специальности, чтобы дальше получить карьерный рост, вот и пашут как проклятые.
а с нашей, хоть и причисляют Россию к азиатам, но все таки европеоидной точки зрения (так кстати и в Европе, во всяком случае больше положенного не работают) , отработал положенный срок и хуй забей, либо просто хуй забей на работу, хотя может опять что-то путаю.
а так как азиатские товарищи заняты работой, а для европейцев (включая Российских граждан, как не отнекиваются) усложнили способ получения, так что ты хочешь? тем более время раскручивания данной темы по получению истекло, а значит и знающих среди новых игроков все меньше.
думаю выводы понятны, скорее всего данные вещи как пирамида вложенного труда, за который никто ничего не получит, ибо она провалилась еще на старте.