Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.571
++ Сидел с Азии на впн от оперы.Нашел фикс, качайте Hola vpn
кароче юзай впн и новый браузер, смс приходит через минут где-то 5-10
++ Сидел с Азии на впн от оперы.Нашел фикс, качайте Hola vpn
Какой впн(куда подключался) и браузер юзал?Нашел фикс, качайте Hola vpn
opera в инкогнито, азия не грузит нормально, юзал америкуКакой впн(куда подключался) и браузер юзал?
На мегафон пришла, но после нажатия на кнопку повторной отправкиспасибо, теперь буду ждать 48ч (все получилось без впн и тд, просто с файрфокса, на мегафон смс не приходит только на теле2 )
Там скорей всего кто регался до 12-го января на сайте.Купил PUBG на аккаунт стим 2 января. Но зашел в него, зарегался и поиграл только 21 января.
Я правильно понимаю, что не подхожу по условиям акции? Или может кто-то регался после 12 января и все получилось на китайском сайте?
А то думаю, стоит ли заморачиваться с китайщиной заранее.
эт при привязке тебе написало?
Да, при привязке.Откуда инфа?
Есть такое, в очередной раз сожалею, что купил только сейчас, а не год назад.ппц как обидно( особенно после того как я всю эту фигню проделал по инструкции((
А рега на сайте или покупка игры?Да, при привязке.
Есть такое, в очередной раз сожалею, что купил только сейчас, а не год назад.
Чувак выше говорил что когда все 10кк будет то выдадут сразу всем.идет уже 3-й день, ниче не пришло, держу в курсе
Зачем тогда писать про 48 часов NotLikeThisЧувак выше говорил что когда все 10кк будет то выдадут сразу всем.
Через 48 часов после набора 10ккЗачем тогда писать про 48 часов NotLikeThis
Сразу в Стим вещи упадутА куда код на активацию должен прийти?
Комментарий под видео:Впн подключил к Америке , все равно пишет эту ошибку : Too many attempts within time limit. Please try again later
Есть какие- то способы обойти это?
А я откуда то знаю?Зачем тогда писать про 48 часов NotLikeThis
Спасибо.Через 48 часов после набора 10кк
Сразу в Стим вещи упадут