Судьба
GG MY FRIEND
- Дней с нами
- 3.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
я забил на эту херню еще на 800 тыс людейа там про нас и забудут уже
я забил на эту херню еще на 800 тыс людейа там про нас и забудут уже
надежда умирает с пабгомВы все еще ждете?)O
какие-то дауныбля кто эту тему вообще поднимает кек
учитывая, что ты тоже сюда написал, то и ты такой же, более того, не зная группу людей хамишь им в открытую, а значит ты еще и главный даун.какие-то дауны
Ну тогда готовь веревку, и мыло, ибо врятли можно будет. Да и даже если вдруг можно будет, выглядят они неплохо, а при колве 10кк вещей цена будет довольно низкая у них. Так что смысла продавать их нет.Я повешаюсь, если их продавать нельзя будет
да каких 10кк, скорее всего там 25% в бане уже аккаунтов и еще 10-15% просто заброшены и положен на них жирный и большой 21 палецНу тогда готовь веревку, и мыло, ибо врятли можно будет. Да и даже если вдруг можно будет, выглядят они неплохо, а при колве 10кк вещей цена будет довольно низкая у них. Так что смысла продавать их нет.
Ну уже 9147731869897 если быть точней.
Продаваться врят ли будет
Какая разница, сидишь и ждешь, дадут, хорошо, не дадут, пофигу. Всё равно же продать шмотки нельзя будет, но чепчик прикольный.мне кажется в конце нам покажут мультик
---------Двойное сообщение соединено: ---------хз, 90 человек за 2 часа, такими темпами никогда никто не получит вещи, ведь это уже примерное ожидание в 395 дней
от этого что зависит твоя жизнь?мне кажется в конце нам покажут мультик
---------Двойное сообщение соединено: ---------хз, 90 человек за 2 часа, такими темпами никогда никто не получит вещи, ведь это уже примерное ожидание в 395 дней