Mambet
Флудер
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
т.е. тупо регаешь со своего айпи новые акки на разные почты?ip не меняю, вовсе, без впн
т.е. тупо регаешь со своего айпи новые акки на разные почты?ip не меняю, вовсе, без впн
странно регнул 5 акк и купон пришел. что-то не всю почту гугл принимает пишет что такои уже есть акк. хотя у меня около 3к почт гугл однои и той же.моментально
Я вчера днем секунд за 30 регал ручками. Потом началось 25-50 (чот там про большое количество регистраций с этого айпи), а ближе к вечеру еще и на почту ругаться начало. И в основном акк не сразу после реги запускает, сдвигаешь четко, а все равно неверно, 2-3 попытки. Считай минут до 3-4 время увеличилось.четыре новорега с созданием и подтверждением почты?! Пи.. ун за 60 сек и ручками ,
сразу же приходит когда 4 друга зарегалось и подтвердилоЧерез сколько приходит купон на 5$ ? и есть там где смотреть сколько приглосов было ?
Использую доменную почту, мне не нужно создавать ее, а только рандомить по клавишам и все письма идут в один ящик, так-же использую прогу для быстрой вставки пароля и почты, все письма смотрю в почтовом менеджер, подтверждаю их сразу, а не по одному, в итоге экономлю много времени, убрав все лишнии действия. Не стоит бросаться словами, особенно если вы не знаете что такое оптимизация тех. процесса.четыре новорега с созданием и подтверждением почты?! Пи.. ун за 60 сек и ручками ,
Зарегать и подтвердить за минуту 4 акка ручками просто физически не получится. У меня на это минимум минут 10 уходит со сменами IP.Я так приноровился что делаю купон на 5$ за 1 минуту.
я не меняю ip, делаю все в в одной вкладке, подтверждаю все четыре акка сразу, практически, одновременно, т.к все письма у меня в почтовом менеджере.Зарегать и подтвердить за минуту 4 акка ручками просто физически не получится. У меня на это минимум минут 10 уходит со сменами IP.
Зарегать и подтвердить за минуту 4 акка ручками просто физически не получится. У меня на это минимум минут 10 уходит со сменами IP.
Ты все 4 акка открываешь одновременно в одном браузере в одной сессии ?Использую доменную почту, мне не нужно создавать ее, а только рандомить по клавишам и все письма идут в один ящик, так-же использую прогу для быстрой вставки пароля и почты, все письма смотрю в почтовом менеджер, подтверждаю их сразу, а не по одному, в итоге экономлю много времени, убрав все лишнии действия. Не стоит бросаться словами, особенно если вы не знаете что такое оптимизация тех. процесса.
p.s единственое что я не могу оптимизировать так это выбор чего бы заказать первым.
какие 10 минут о чем ты, 2-3 минуты уходит на 4 акка с подтверждениемЗарегать и подтвердить за минуту 4 акка ручками просто физически не получится. У меня на это минимум минут 10 уходит со сменами IP.
все 4 акка подтверждаю в одном браузере, одновременноТы все 4 акка открываешь одновременно в одном браузере в одной сессии ?
Я после каждого акка закрываю браузер, и меняю айпи.какие 10 минут о чем ты, 2-3 минуты уходит на 4 акка с подтверждением
Я после каждого акка закрываю браузер, и меняю айпи.
Годнота под купонВы тут не письками меряйтес, а годноту выкладывайте