Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Я так понимаю все таки не будет)Ну я думаю что нибудь да будет.
Я так понимаю все таки не будет)Ну я думаю что нибудь да будет.
не хотят делать купоны - пусть старье просто разошлют по сохранившимся у них нашим адресам, все будут довольны )Что-то должно быть, им надо как минимум полки освобождать от старья
Да-да! И желательно эти адреса не обрезать наполовину при распечатке наклеек на пакеты)) А то летом куча чего не дошло вообще, а часть по исключительности почтальоны отдали: там только ФИО, город и улица в адресе)) На деревню дедушкене хотят делать купоны - пусть старье просто разошлют по сохранившимся у них нашим адресам, все будут довольны )
Это фигня, просто кликнуть, чтобы обновилась.Как пройти эту капчу
Что вы там абузите?Это фигня, просто кликнуть, чтобы обновилась.
А вот такую как пройти (после регистрации для входа), с пазлом и ползунком?
Посмотреть вложение 154966
Кто сделает решение, отдам готовый регер на зенке, не хватает только этого шага.
Херней занимаюсь в свободное время, может пригодится )Что вы там абузите?
там вроде через мобильную версию сайта можно авторизоваться с капчей полегче и перейти на основную.Херней занимаюсь в свободное время, может пригодится )
Я надеюсь это шутка?Это фигня, просто кликнуть, чтобы обновилась.
А вот такую как пройти (после регистрации для входа), с пазлом и ползунком?
Посмотреть вложение 154966
Кто сделает решение, отдам готовый регер на зенке, не хватает только этого шага.
Спасибо, бро! ) Задача значительно облегчается )там вроде через мобильную версию сайта можно авторизоваться с капчей полегче и перейти на основную.
Сейчас вообще никакие не дают новорегам?Купонов нет(
зарегал новый акк по рефкоду, не дали нифигане дают новорегам?
временно жеJD Украину решили полностью заблокировать
Так смысл там покупать вообще, вроде ни скидок нормальных, ни купонов уже давным-давно не было.JD Украину решили полностью заблокировать