fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Ну эт то вкурсе)))Новый год
Есть какая то инфа по купонам?
Ну эт то вкурсе)))Новый год
А это...помните помпоны для добивки? Где то видео мелькало, как их делать...ато завтра настанет их час...ткните носом..не могу найти ))
я и забыл про них. Должно было прийти еще, видимо, под НГ на почте расхватали
Да должны прийти, помню они мне самыми последними доползали)я и забыл про них. Должно было прийти еще, видимо, под НГ на почте расхватали
Рано отчаиваться))) помпоны и через 4 месяца приходили)))Тоже не пришла часть заказов
да пересылка и в праздники работает. А помпоны, видимо, украсили чей-то НГРано отчаиваться))) помпоны и через 4 месяца приходили)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------К тому же праздники
таможню украсилида пересылка и в праздники работает. А помпоны, видимо, украсили чей-то НГ
пришло примерно половина посылок, при том приходят еще с предыдущего абуза, те что сразу не дошли.Тоже не пришла часть заказов
аналогично - ни носков, ни флех, ни кабелей..=)вот флешки и носки с последнего абуза, так и ни при ехали ни с одного заказа.
Всю мелочевку с JD отправляют с треками, начинающимися на U (untracked). Движения по этим трекам не увидеть (или только по Китаю).У меня и с прошлого и с крайнего абуза треки мертвые.
странно конечно, чтобы официальный магазин производителя обманывал с объемом флешек.Вчера в почтовый ящик бросили посылку с этой флешкой на 32 ГБ: https://www.jd.ru/651646365.html. Заказывал её под купон XMASNEW3 в декабре. Прогнал через "h2testw". Реальный объем оказался 3,5 ГБ.
Тоже так думаю.странно конечно, чтобы официальный магазин производителя обманывал с объемом флешек.