inside11am
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.367
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.686
Ну вот.. с датой наипали, а я и не торопился. Надеюсь еще что-нибудь выкатят
Последнее редактирование:
прям как яНу вот.. с датой наипали, а я и не торопился. Надеюсь еще что-нибудь выкатят
Последняя акция такого плана 24 ноября закончиласьза приглашенных друзей больше не дают купон?
А что за продавец? Надо бы добавить подлеца в черный списокОтветили по не отправленному одеялу для котов - нет в наличии. Мне кажется, они их абузерам специально не отправляют. Для покупки то они доступны. Второй раз такая ерунда с ними
Ага. Пока тихоПо купонам что щас, все акции обрубили?
jd. Не выйдет в чсА что за продавец? Надо бы добавить подлеца в черный список
Хм. Тогда странно.jd. Не выйдет в чс
не знаю. На эти одеяла у них табу какое-то. Я летом еще заказывал - отписали потом, что нет в наличии и вернули деньги с купоном. И сейчас то жеХм. Тогда странно.
Другие же товары jd отправляют.
И под 2 и под 3 и под 5 баксовые купоны
пиздец. у меня на 80% посылок телефон левый. а адрес совсем-совсем другой?пиздец логистика,в начале ноября заказал две пары браслетов игрушечных, сегодня одна пара наконец на почте обнаружилась,но адрес не мой,только ФИО и номер телефона мои
Меня уже по фамилии запомнили, все скидывают в одно место. Это была жд-коллекция?пиздец логистика,в начале ноября заказал две пары браслетов игрушечных, сегодня одна пара наконец на почте обнаружилась,но адрес не мой,только ФИО и номер телефона мои
про жд-коллекцию - это кактусу вопрос наверноеМеня уже по фамилии запомнили, все скидывают в одно место. Это была жд-коллекция?
У меня JD, косячит опять. Вместо чайника + переходник. Прислали Повербанк и переходник
Написал в поддержку и спор открыл, посмотрим что скажут. Хотелось бы конечно, чтобы выслали все таки чайник.
Посмотреть вложение 131219
Отмены посыпались, около 20 заказов, хз что там было, по 65, 66, 67 копеек. Судя по всему - ноябрьские.
Если кому интересно, через 2 недели, мне вернули деньги за чайник. Повербанк бесплатный получился
ну вообще бесплатно значит всё. хз зачем они отменяют, если посылка ушла давно.Отмены посыпались, около 20 заказов, хз что там было, по 65, 66, 67 копеек. Судя по всему - ноябрьские.