Сначала адрес вбей"К сожалению, код недействителен."
что не так?
По ощущениям, тройки почти все пришли, пятёрки 50-60%3-ки с конца октября получил 6% (безтрек) ,
5-ки безтреки с начало ноября получил 3%,
те что добивки с жиди не считал но куча большая наверно большая часть,
5 ки с отслежкой пришли 100%. У всех так ?
Все пришли, носки брал волчьи, тоже все пришли.ком нить пришли кабели хонор и носки(в зип пакете)
хмм а мне не пришлоВсе пришли, носки брал волчьи, тоже все пришли.
Ни одного кабеля не пришло... Если вы из РФ, то кто доставлял?Все пришли, носки брал волчьи, тоже все пришли.
почта россии всё доставляет, кто ещёНи одного кабеля не пришло... Если вы из РФ, то кто доставлял?
Понял что поста россии, но кроме неё много кто может доставлять https://shipcity.ru/deliveryпочта россии всё доставляет, кто ещё
Ну кстати может и нужно почтовиков спрашивать, мои просто скидывают в одно место.Иногда почта работает максимально странно. Пришел как-то забирать мелкий пакет. Смотрю, в отдалении лежит коробка с фиолетовыми пакетами. Думаю, ну мало ли посылок с jd, если мне не звонили, наверное не мои. Дней через 5 - звонок с почты "заберите мелкий пакет". Пришел, посылку забрал, а коробка в отдалении так и стоит, с теми же пакетами. Попросил посмотреть, на какой адрес фиолетовые пакеты. Оказалось что 16 из 18 пакетов в коробке были мои. И лежали они отдельно, т.к. без адреса (без номера дома и квартиры). И мне по ним даже не отзвонились, хотя на всех указан мой номер (номер телефона на JD не коверкаю). Т.е. я забрал свои посылки только потому что они мега приметные, в фиолетовых пакетах. Были бы в обычных, не понятно, сколько еще они бы провалялись в той коробке
Хожу за центовиками и постоянно спрашиваю за безтреки, у барышень за стойкой ответ один - Безтреками занимается почтальон. - Можно ли как то узнать без почтальона, пришли или нет? - Нет. - Почему?.. Молчание.Ну кстати может и нужно почтовиков спрашивать, мои просто скидывают в одно место.
Видно отделение большое, попроси вызвать почтальона на базар и попроси твои пакеты скидывать в кучу.Хожу за центовиками и постоянно спрашиваю за безтреки, у барышень за стойкой ответ один - Безтреками занимается почтальон. - Можно ли как то узнать без почтальона, пришли или нет? - Нет. - Почему?.. Молчание.
Что-то у жидов слетело, не могу зайти даже в основной акк, вряд ли они избрали такой способ самоубийства.Как выглядит забаненый акк?Как я понял это когда типо зашел,а все так же есть кнопка войти?И еще вопрос с забаненых акков приходит лут?
Хм. Только что отоварил один акк. Все нормЧто-то у жидов слетело, не могу зайти даже в основной акк, вряд ли они избрали такой способ самоубийства.