Ponom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 808
а на почту не приходил? Обычно приходит. Или временная почта?Да в том и дело. Что тот акк раньше ушел в бан. Чем я успел с него трек номер срисовать
Треки UC...HK не отслеживаютсяИх можно где-то чекать ?
Не. Почта нормальная. Приходили письма только об оплате заказа. Дальше тишина.а на почту не приходил? Обычно приходит. Или временная почта?
у меня один триммер там застрял. Наверное, уже отправили обратно или себе забралиНе. Почта нормальная. Приходили письма только об оплате заказа. Дальше тишина.
Я и не парился. Думал по почте все равно дойдет куда надо. А тут оказывается курьерка......
помню, кидали ссылку на какой-то сервис по отслеживанию, вроде все чекал. Хотя, насчет uc hk точно не уверенТреки UC...HK не отслеживаются
почтой у меня одиночный покемон едет, компания курьеркой. почему так - не понятноНадо дождаться ответа от @Morpeh777
Есть ли у него трек номер. А то может они разными службами отправляли. Или кому-то вообще почтой
любая служба может, само собойА в СДЕК могут номер на верный поменять?
О! У меня как раз одиночный. Может повезет и приедет почтойпочтой у меня одиночный покемон едет, компания курьеркой. почему так - не понятно
Даже если сам акк на JD в бане? У меня на забаненные акки потом уже не приходили письма об отправкееще кто то спрашивал о письмах на почте. мне все что отправили приходит письмо на почту об отправке товара с треком если он есть.
2 дня назад пришло письмо, что жд отправили посылку.Даже если сам акк на JD в бане? У меня на забаненные акки потом уже не приходили письма об отправке
У меня акк тоже в бане....Трек номер не смогу достать...Чёт теперь не понятно, писать всем службам что ли и спрашивать про посылку на мой адрес...Надо дождаться ответа от @Morpeh777
Есть ли у него трек номер. А то может они разными службами отправляли. Или кому-то вообще почтой
Тоже пришли письма от ЖД на почты?)2 заказа уже в России (5 ноября покупка) О_о
неа, на сервисе отслеживания глянул. Сейчас посмотрел и письма тожеТоже пришли письма от ЖД на почты?)
возможно пэк, был такой трек в умка молл, привез пэк http://www.007ex.ru/Где отследить треки вида 007EX... ? Чайник отправили этой службой..
Присоединяюсь, мне тоже отправили с таким треком. В поддержке говорили вроде как DPD отправляют.Где отследить треки вида 007EX... ? Чайник отправили этой службой..