Я еще и заработал в итоге, яндекс 4к баллами в сумме насыпал уже.Завидую упорству и целеустремленности участников этого грустного абуза.
истинно так. Я вот все собираюсь хоть что-то заказать, что планировалЗавидую упорству и целеустремленности участников этого грустного абуза.
Тоже 4000 капнуло )))Я еще и заработал в итоге, яндекс 4к баллами в сумме насыпал уже.
Я еще и заработал в итоге, яндекс 4к баллами в сумме насыпал уже.
Как вы это делаете? Я оплачивал все заказы с я.денег и ни одного балла не дали((Тоже 4000 капнуло )))
Аналогично, сотни платежей и ничегоКак вы это делаете? Я оплачивал все заказы с я.денег и ни одного балла не дали((
Вообще в описании почти всегда сказано. Чаще всего мягкиеЗаказал зубную щётку ради интереса.
Никто не в курсе,какая по жёсткости она?
за что это он насыпал?Я еще и заработал в итоге, яндекс 4к баллами в сумме насыпал уже.
Поменяй валютуВсегда была такая комиссия при оплате киви виртуалкой?
Посмотреть вложение 129932
Там за каждый двухсотый платеж или сотый даютза что это он насыпал?
Я картинки заскриншотил и через Гугл переводчик прогнал,нигде не нашел информации о жескостиВообще в описании почти всегда сказано. Чаще всего мягкие
Где поменять, на какую и зачем?Поменяй валюту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там за каждый двухсотый платеж или сотый дают
В приложении киви, на доллары, что бы не было комиссииГде поменять, на какую и зачем?
Вчера наушники заказал, отправлено China Post AirMail,но трек скорей всего потом будет безтрек турецкий. Трек такого вида UС.... YPУ baseus кто-нибудь оформлял товары за 4-5баксов, чем отправляют?