kaktus
Опытный
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Я бы тоже не прочь потестить, если ещё возможно)Что-то сделано, кто бы потестил.
В своем аккаунте найдите строку "пригласить друзей",там будет код-по нему регестрируете своих друзей,при регистрации его в поле надо будет ввестиЧто надо делать? как друзей набирать в реф?
А что купоны опять только на jd коллекцию дают?Вот же ж облом! под вечер узнал,что блютуз наушники с Али прод завернул обратно в пекин, решил заказ хоть какие нибудь і7 tws на JD с купоном на 5$,а он (купон) уже только на joy collection действует,а на те наушники,которые хотел не действует,с горя взял набор ручек)))
Нет. У меня спокойно оплачиваются заказы с других магазинов. Только что оформил.А что купоны опять только на jd коллекцию дают?
Я киви используючерез какие платежки лучше оплачивать, чтобы блок на кошелек не получить, яндекс или киви?
Странно,у меня только на joy collection теперь можно использовать,позавчера ещё было на все магазиныНет. У меня спокойно оплачиваются заказы с других магазинов. Только что оформил.
А вы просто спросили или вам тоже только на jd collection даёт правоА что купоны опять только на jd коллекцию дают?
заказал из интереса, пригодятсяКачественные пакеты судя по всему https://www.joybuy.com/600984340.html
Видимо это 1 пакет, если судить по описаниюКачественные пакеты судя по всему https://www.joybuy.com/600984340.html
в описании как раз везде 2 фигурируют, кроме этого места. но когда придет, тогда и увидимВидимо это 1 пакет, если судить по описанию
"What's in the box :1"
я заметил, картинку перевел, но заголовки и картинки не принимают в спорах как доказательство, думаю не зря отдельно написано в спецификации про 1штв описании как раз везде 2 фигурируют, кроме этого места. но когда придет, тогда и увидим
нам особо нет повода переживать, все равно берем за две копейки по сутия заметил, картинку перевел, но заголовки и картинки не принимают в спорах как доказательство, думаю не зря отдельно написано в спецификации про 1шт
мьюзик релакс..--Ссылка удалена--