serjiqque
Опытный
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
дайте новым (и не очень активным) пользователям поглядеть, пожалуйста)
Да. С коллекции JD возврат моментально приходит, если через яд кошелек оплачивать.https://www.jd.ru/product/2189885.html Когда это берешь,сразу бабки возвращают народ?)
у меняу кого пускает к оплате 5,05 ?
может блокнут или телефон фио и т.д. коверкайа почему ?
Бывают попадают такие акки. На других норм потомХм, только что выполнил условия получения купона 5\5, но его не дали. "Ваши друзья оформили 3заказа (-ов) во время промоакции." Может теперь нужно дождаться пока товар отправят?
В рубли переведи корзинуу кого пускает к оплате 5,05 ?
У меня один такой акк есть, на него не дают. Но вообще обычно это следствие того, что айпи пересеклисьХм, только что выполнил условия получения купона 5\5, но его не дали. "Ваши друзья оформили 3заказа (-ов) во время промоакции." Может теперь нужно дождаться пока товар отправят?
Отменять заказы можно и нужно сразу. Сделал / отменил, сделал / отменил, купон на 5 прилетит все равно, если все сделано правильноПздц купон не дали и 3 заказа отправили очень быстро.
а в рублях купон в сумму не уложитсяВ рубли переведи корзину
Ну я полез с телефона в акк купон проверить. Через тех поддержку шансов нет отменить?У меня один такой акк есть, на него не дают. Но вообще обычно это следствие того, что айпи пересеклись
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отменять заказы можно и нужно сразу. Сделал / отменил, сделал / отменил, купон на 5 прилетит все равно, если все сделано правильно
если уже отправили, то не отменят. иначе возможность сразу доступна через лкНу я полез с телефона в акк купон проверить. Через тех поддержку шансов нет отменить?
Тоже самое.Хм, только что выполнил условия получения купона 5\5, но его не дали. "Ваши друзья оформили 3заказа (-ов) во время промоакции." Может теперь нужно дождаться пока товар отправят?