Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

• Like
Реакции: MegaXa

ждем чего-то от сяоми за 99 центов, это сейчас самое интригующее, а потом можно и пятерки фармить
Про 99 центов пока туманная инфа, без конкретных ссылок
Акция Успей купить. Начало в 19:00 МСК — быстрые сделки с лимитированными предложениями. Популярные товары за $0.99 по промокодам:
▫️ SUPERDEALS10 — скидка $10
▪️ SUPERDEALS20 — скидка $20
▫️ SUPERDEALS50 — скидка $50

Количество товаров ограничено, раскупят все в первые секунды.

+ На странице акции будет доступен купон на скидку $5 для заказов от $10 на все товары со страницы акции, акция продлится 24 часа, сколько будут доступны купоны — неизвестно.

В общем, если верить картинке, ждет нечто. Но как это заказать руками я не знаю, учитывая, что надо еще ввести код
b663b52747d0a336b807662b2e133872.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про 99 центов пока туманная инфа, без конкретных ссылок
скрин уже кинул. товары то топ будут. но сколько их - вопрос. вернее, сколько раз сработает код

• Like
Реакции: Umnov и Morpeh777
Но я так понимаю, это будет отдельная акция от xiaomi, где купоны на $3 не будут участвовать?

Но я так понимаю, это будет отдельная акция от xiaomi, где купоны на $3 не будут участвовать?
текстовые промокоды и купоны не применяться одновременно
и купоны на 3$ сдохнут перед началом той акции

• Like
Реакции: Morpeh777 и Oceanus
Подскажите а где инфа про 5$ за сколько друзеи и т.д. ?

скорее всего тут лимит этих товаров под упомянутые промо, скидывающие до доллара, как сметут, так уже и останутся по полным ценам, на которые потом-то 5-ки может и будут работать, но смысл?

• Like
Реакции: Oceanus и Morpeh777
так уже и останутся по полным ценам, на которые потом-то 5-ки может и будут работать, но смысл?
если они останутся по 10.99 в общем доступе это нормально
наушники 1more e1023bt со скриншота, стоят 30$. и возможность взять их за 5.99 это шара

• Like
Реакции: Morpeh777, H0cico и MegaXa
ждем чего-то от сяоми за 99 центов, это сейчас самое интригующее, а потом можно и пятерки фармить
Чёт пропустил про пятерки , а как их фармить? Так же как трйоки , потому что сейчас только тройки вижу на акках

• Like
Реакции: xvidx, H0cico и Morpeh777
Чёт пропустил про пятерки , а как их фармить? Так же как трйоки , потому что сейчас только тройки вижу на акках
как и тройки будет, после старта акции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня руки дрожать скоро начнут, времени до начала все меньше, а оно еще возьмет и подвиснет

Дороу хлопчи,новые рефералы на старые акки проходят?

А откуда инфа что в 7 вечера старт? На сайте написано полночь.

Так а на какой страничке ждать ?)

• Like
Реакции: MegaXa
Продолжаем фармить, летняя акция мне тогда хорошо зашла, теперь можно повторить)

• Like
Реакции: Morpeh777