Mambet
Флудер
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Получилось, причем на один акк тратится не больше 30 секунд. Могу рассказать в личке.разные ип, прокси,впн,пробовал с мобильного, все без толку
Получилось, причем на один акк тратится не больше 30 секунд. Могу рассказать в личке.разные ип, прокси,впн,пробовал с мобильного, все без толку
Рассказывай уж такПолучилось, причем на один акк тратится не больше 30 секунд. Могу рассказать в личке.
Посмотреть вложение 114038
тогда уже смена айпине помогло смена номера
это что?Про защитки не забывайте, выходят даже дешевле, чем под новорег на али
Ну стёкла защитные на экранэто что?
Попробуй от Nillkin, стоят правда много, но под купоны на али взять можноНикогда не видел смысла в защитных стеклах,только тактильные ощущение от экрана портят
Получилось, причем на один акк тратится не больше 30 секунд. Могу рассказать в личке.
Посмотреть вложение 114038
Да, по 1 купону на 2$ и на 5$ на 1 аккаунткупон на 5 только один могут дать ?
Пару раз стекло уже спасало экран от смерти, без них не вариант. Оно вдребезги, зато под ним все целоеНикогда не видел смысла в защитных стеклах,только тактильные ощущение от экрана портят
у меня все равно пишет что ip уже использован, и даже если я меняю, то купон не дают на акк
тряпка, даже по фото видноВсяко лучше будет https://www.jd.ru/651245673.html
Не знаю, я один купон на 5$ оформил себе и больше не нуждаюсь.у меня все равно пишет что ip уже использован, и даже если я меняю, то купон не дают на акк
Мне тоже,с одного аккаунта толькоПочему то мне и 2$ не дало(
Попробуйте по инструкции из моего сообщения. Мне на 4 аккаунта далоПочему то мне и 2$ не дало(