- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 719
УРА!!!!бля, вспомнил, так уж и быть удалю из чс
-мама откривай шампанское
УРА!!!!бля, вспомнил, так уж и быть удалю из чс
Только лайков не хватает, личный пожалуйста)
150 лайков (У вас: 121 лайков)
личный плиз, лайкусиков нехватает
твой оффтоп тут не уместен и нарушает правила, я бы репу у тебя забрал, да ее и так нетЛол, заходишь в тор и берешь код, изи бризи, и это под таким хайдом??
Какой грозный школьник, репу он мне понизит)))) почитай что такое оффтоп, ауттвой оффтоп тут не уместен и нарушает правила, я бы репу у тебя забрал, да ее и так нет
Лол ) Заходишь в группу в контакте...и там берешь код на день ))) Без всяких торов ! На день найти не тяжело....а вот чтоб на неделю или на месяц (((Лол, заходишь в тор и берешь код, изи бризи, и это под таким хайдом??
Оффтоп это сообщения не по теме. тут ведется речь, о программе, что убрана под хайд => ты говоришь не по теме со своим тором, а раз мозгов понять это у тебя не хватает, то о том, кто тут школьник надо еще и подумать....Какой грозный школьник, репу он мне понизит)))) почитай что такое оффтоп, аут
Лол ) Заходишь в группу в контакте...и там берешь код на день ))) Без всяких торов ! На день найти не тяжело....а вот чтоб на неделю или на месяц (((
Срочно поднять Хайд!твой оффтоп тут не уместен и нарушает правила, я бы репу у тебя забрал, да ее и так нет
В вк надо переписывать их, да и не факт что успеешь, да и вообще муторно такой шляпой заниматься для хайдми, мне легче зайти на тор и за 30 секунд получить ключ, а эта тема вообще ни о чем, я бы понял для топовых впн, на халяву ключики, но блять, на хайдми?? делать тему, еще с таким хайдом? когда любой лс знает что можно за 30 секунд получить этот сраный ключ. мде....Лол ) Заходишь в группу в контакте...и там берешь код на день ))) Без всяких торов ! На день найти не тяжело....а вот чтоб на неделю или на месяц (((
2 репы не хватает, дай личный плизПодобной темы не видел, если была дайте ссылку удалю тему
И да, хайд без ваших ненавистных ДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ
личные по своему усмотрению, можете не писать в личку темы свои я читаю.
@flnn_human
Дай личныйПодобной темы не видел, если была дайте ссылку удалю тему
И да, хайд без ваших ненавистных ДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ
личные по своему усмотрению, можете не писать в личку темы свои я читаю.
@flnn_human
2 репы не хватает, дай личный плиз
если я пишу за хайдми и за ключи, на чем и основывается эта тема, значит я пишу относительно по делу.Оффтоп это сообщения не по теме. тут ведется речь, о программе, что убрана под хайд => ты говоришь не по теме со своим тором, а раз мозгов понять это у тебя не хватает, то о том, кто тут школьник надо еще и подумать....
И да, ты нарушил уже 2 правила этого форума