да эти твари че то не хотят присылать кей, сколько раз уже писалон на один акк фб только один ключ присылает(я пробовал на "для друзей" развести).Так что,никто ключ в лс не даст.нужно-сам пиши.
Странно.Мне на все три аккаунта прислали без проблем(ждать пришлось правда,от двух дней до недели).Может,стоит писать на Английском и добавить маленькую толику вежливости?да эти твари че то не хотят присылать кей, сколько раз уже писал
я конечно не так написал) я написал вот так i want to get free key of game "Timberman" pleaseСтранно.Мне на все три аккаунта прислали без проблем(ждать пришлось правда,от двух дней до недели).Может,стоит писать на Английском и добавить маленькую толику вежливости?
(Сомневаюсь,что пришлют,если написать "Твари,гоните ключ,нах!")
И в лс и в комментарии писал, всё без толкуСтранно.Мне на все три аккаунта прислали без проблем(ждать пришлось правда,от двух дней до недели).Может,стоит писать на Английском и добавить маленькую толику вежливости?
(Сомневаюсь,что пришлют,если написать "Твари,гоните ключ,нах!")
Зарегай новый акк в фб и напиши в личку Timberman "You can send the key to the game?" .Мне проканало норм вообще.И в лс и в комментарии писал, всё без толку
А новый акк обязательно регать?Зарегай новый акк в фб и напиши в личку Timberman "You can send the key to the game?" .Мне проканало норм вообще.
боюсь,что на старом он прочитает переписку и будет не в восторге)))А новый акк обязательно регать?
А тебе ключ куда именно пришел?боюсь,что на старом он прочитает переписку и будет не в восторге)))
прям в ту же переписку.А тебе ключ куда именно пришел?
как думаешь, он может обидеться на то, что я ему спамил вот этопрям в ту же переписку.
в лс от присылаетА тебе ключ куда именно пришел?
вполне...ибо мне бы тоже не понравилось,если бы меня спамом завалили...достаточно отправить одно сообщение и ждать...как думаешь, он может обидеться на то, что я ему спамил вот это
i want to get free key of game "Timberman" please?