у меня пиши в лс что можешь предложить за неёda nu ? uje?( u kogo est liwniy klu4?
Тут люди 100 рублёвые ключи выменивают, а ты хочешь за косарь просто так...We're sorry! No Prizes Remaining.
Буду благодарен, если кто-нибудь даст ключ
За косарь? Это беткаТут люди 100 рублёвые ключи выменивают, а ты хочешь за косарь просто так...
И что? В стиме косарь стоит, и если купить - будешь играть в ту же самую бетку.За косарь? Это бетка
Если купить, то у тебя будет игра в раннем доступе(как арк,раст), а бетку тебе дали, чтоб ты временно потестил,И что? В стиме косарь стоит, и если купить - будешь играть в ту же самую бетку.
Хотя особо спорить не буду, хрен знает, что задумали разрабы, Последнее слово за нимиИ что? В стиме косарь стоит, и если купить - будешь играть в ту же самую бетку.
Ну человек сверху написал, что в библиотеку прибавилось +1, и некоторые игры остаются на постоянку. Вполне возможно, что эта игра останется на акке.Если купить, то у тебя будет игра в раннем доступе(как арк,раст), а бетку тебе дали, чтоб ты временно потестил,
Можно игре поставить ценник в 2500р например, а на самом деле игра полное говно.Тут люди 100 рублёвые ключи выменивают, а ты хочешь за косарь просто так...