darkstar13
Знающий
- Дней с нами
- 4.050
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 204
что тебя не устраивает?! тут многие 2лвл поличить не могут..Посмотреть вложение 1163Я П*ЗДА КАК РАД, ПОГОНЫ НА ИНВОКА!!
что тебя не устраивает?! тут многие 2лвл поличить не могут..Посмотреть вложение 1163Я П*ЗДА КАК РАД, ПОГОНЫ НА ИНВОКА!!
А что ты делал, чтоб еще 5 деревянных дали?Короче говоря вчера 5 попыток ушло в нечего! Сегодня решил заглянуть на профиль и увидел что можна снова получить 5 монет,я так понял это раз в сутки можна получать. Сегодня выпала 1 анкомонка за 3 цента и рарка за 67 центов,хоч что-то
Все, понял, просто жмите еще раз )))А что ты делал, чтоб еще 5 деревянных дали?
Опять Сигн-Ин нажал?
А что там понимать, заходиш в маркет и тратишь валюту,покупая вещи,так же можна и продавать, 0.03 цента это где-то в районе 150 pointovкто нибудь понял как тратить валюту?
а каэс гоу была на тех акках? Дело в том что я получил 2 уровень сразу как подключил стим. Не было выполнено (подтвердить мейл и трейд ссылка)Я не думаю что это из-за стоимости игр либо уровня стима, так как я регал примерно в августе 5-6 аккаунтов и на всех 2 лвл после все выполненных действия в кабинете личном. А вот с рулеткой, то очень странно вечно выпадает ничего из 2 все врмея верхняя правая, нижняя не разу не выпала(
На одном из аков была, остальные без.а каэс гоу была на тех акках? Дело в том что я получил 2 уровень сразу как подключил стим. Не было выполнено (подтвердить мейл и трейд ссылка)
Что делать ?
читать умеем?Тему можно del.
Ивент закончился.