- Дней с нами
- 3.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Боюсь, что уже ключей не осталось, но все же, если у кого есть лишний, не откажусь.(под хайд)
я хз как там у вас и у разраба, вижу, что уже толпа людей набежала с копипастами, думаю врядли получиться унести хотя бы один ключик.Как у разраба может не остаться ключей?
Это же не раздача, а просто мы просим у него.
Ну я так и не получил =Ря хз как там у вас и у разраба, вижу, что уже толпа людей набежала с копипастами, думаю врядли получиться унести хотя бы один ключик.
Используй гугл переводчик)Посмотреть вложение 4780
вот же сраная печаль,школьные знания инглиша у меня закончились в 3 классе,с 5 дойчхардстайл был...так,мои школьные знания инглиша...эээ...у обезьянки манки была подружка фрог лягушка...блять,думаю не прокатит
Я по русски писал. На сколько понял, разработчик игры хохол.Посмотреть вложение 4780
вот же сраная печаль,школьные знания инглиша у меня закончились в 3 классе,с 5 дойчхардстайл был...так,мои школьные знания инглиша...эээ...у обезьянки манки была подружка фрог лягушка...блять,думаю не прокатит
Используй гугл переводчик)
да ладно парни,это лишь ненавязчивый юморок,мне не нужен гугловодчик)Я по русски писал. На сколько понял, разработчик игры хохол.
Итак,игра стала F2P,и суровый разработчик лишил нас карточек и прочих радостей жизни.
В качестве утешительного приза он решил бесплатно раздать какое-то левое DLC к данной игре.
Как же его получить?
Очень просто.
Нужно всего лишь отправить свой ключ от данной игры на почту разработчика(её вы можете найти в первом посте) и попросить его дать вам ключик к DLC.И всё.
Простите,если баян(я просто почту довольно редко проверяю).
И да,DLC не возвращает карточки,а значит,полностью бесполезно!