ДобрыйБобр
Участник
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Майнинг начался, халявные BONBON заблокирован и в нести его нельзя! Сайт и приложуха подвисла. что дальше ?!!
да никто не знает. их кстати в майнинг на той же бирже закинуть можно? или в другом месте пул будет?Так и шо делать??? Замораживать или нет ? !!
Вообще ничего не могу сделать, всё подвислода никто не знает. их кстати в майнинг на той же бирже закинуть можно? или в другом месте пул будет?
кое как работает, но тупит.Вообще ничего не могу сделать, всё подвисло
вот на этот майнинг? это всего 200 монет будет распределено, по которым торгов даже нет?залочил бубоны, наказал мерзких индусов!
кое как работает, но тупит.
вот на этот майнинг? это всего 200 монет будет распределено, по которым торгов даже нет?
Это, по сколько мы получим со 100 бонбонов? 0.04 PCX выходит... и будут стоит 30 центов 1 PCX к примеру
Посмотреть вложение 267130
PCX уже давно торгуется на других биржах, цена почти 10 баксов за 1PCXкое как работает, но тупит.
вот на этот майнинг? это всего 200 монет будет распределено, по которым торгов даже нет?
Это, по сколько мы получим со 100 бонбонов? 0.04 PCX выходит... и будут стоит 30 центов 1 PCX к примеру
Посмотреть вложение 267130
никуя себе, это 0.04 PCX аж 40 центов со 100 бонбонов выйдет, вот это я заебись вложился. кули трейдер.PCX уже давно торгуется на других биржах, цена почти 10 баксов за 1PCX
общий 200 монет на 500 000 бонбонов, со 100 - 0.04 PCX выходит. не хило вложился так-то
бро оно надо тебе? я б лучше не тыкал. говнопул ни о чём.ничего не получается
0.40>0никуя себе, это 0.04 PCX аж 40 центов со 100 бонбонов выйдет, вот это я заебись вложился. кули трейдер.
общий 200 монет на 500 000 бонбонов, со 100 - 0.04 PCX выходит. не хило вложился так-то
энштейн, энштейн, ничего не скажешь.0.40>0
по кривым рукам мне надавать, чтоб не тыкал преждевременночо за дичь вы несете, не хотите не делайте
Я думаю ты не один такой . У меня получилосьпо кривым рукам мне надавать, чтоб не тыкал преждевременно
конечно бы не делал, нах они обосрались 0.04PCX за 15 дней
может в этом время скинуть можно будет 100 бонбонов норм, а так проёб уже.
их анлокнуть в любой момент вроде можнопо кривым рукам мне надавать, чтоб не тыкал преждевременно
конечно бы не делал, нах они обосрались 0.04PCX за 15 дней
может в этом время скинуть можно будет 100 бонбонов норм, а так проёб уже.