Получаем 4$ от новой биржи за верификацию

Plan_tos

Опытный
Дней с нами
1.366
Розыгрыши
0
Реакции
20
Всем привет. Тут я расскажу о новой бирже, она всё ещё в стадии разработки, но можно немного подзаработать.
Заходим по ссылке:
Реф: https://fmcpay.com/auth/register?ref=49865549 ( важный аспект, это то, что бонус, как я понял дают только в том случае, если вы регистрируетесь по реферальной ссылке )
Не реф: https://fmcpay.com/
Нужно скачать приложение с AppleStore or play market. Далее загружаем свои документы на верификацию.
Верификацию одобряют в течении 1 дня ( мой опыт )
После успешной верификации вам выдают 2000 токенов FMC ( их собственный токен ) который мы конвертируем в USDT в пределах биржи.
Для вывода нужно именно 30USDT на бирже, можно или пригласить своих друзей или закинуть туда свои USDT и вывести.
Соглашусь с тем, что 2-3$ не много, после вычета всех комиссий, но может быть кому то будет интересно
IMG_5341.png

Вложения

• IMG_5342.png
    IMG_5342.png
    539 KB · Просмотры: 37
Ну биржа не новая я ещё весной зарегистрироваться там ну тогда давали 2500 токенов

школьникам может и интересно за 4$ этот головняк, но они вериф. не пройдут:)

Хотелось бы увидеть пруфы выводов для начала с этой биржи, а то 30$ кидать непонятно куда, такая себе затея

Хотелось бы увидеть пруфы выводов для начала с этой биржи, а то 30$ кидать непонятно куда, такая себе затея
ну можно попробовать с каким нибудь сумасшедшим плечом до 30 баксов раскрутить

ну можно попробовать с каким нибудь сумасшедшим плечом до 30 баксов раскрутить
:) весьма сложно. Но хотелось бы от ТСа увидеть что биржа вообще выводит

Был произведен Деп и вывод. Но опишу с какими проблемами я столкнулся.
1) Деп приходит мгновенно на эту биржу , всё гуд.
2) Нужно произвести конвертацию 30USDT в FMC и потом уже со своими 2000 FMC которые он дали конвертировать назад в USDT.
3) Для вывода с этой биржки, нужно заплатить комиссию в виде так же биржевой криптовалюту, 5 PAYN стоит вывод с биржи ( это в районе 2.30$)
4) Вывод происходит мгновенно. Ниже прикреплю хеш и скрины
---------Двойное сообщение соединено: ---------

школьникам может и интересно за 4$ этот головняк, но они вериф. не пройдут:)
Соглашусь, головняка оказалось много. По этому каждый решает делать или не делать, но если пригласить парочку своих друзей и вывести, то можно заработать парочку копеечек, а если выводить свои 4$, то уйдешь в минус 😅
Итог: нужно много рефов и тогда будет хороший профит, но те у кого есть много друзей могут без вложений заработать денежку.

Вложения

• IMG_5348.png
    IMG_5348.png
    285,2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5347.png
    IMG_5347.png
    365,5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5349.png
    IMG_5349.png
    266,6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование: