- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Ты впервые пытаешься получить бонус? Мб с другого акка уже получал?есть ксго, мобила само собой привязана!
Ты впервые пытаешься получить бонус? Мб с другого акка уже получал?есть ксго, мобила само собой привязана!
я логинился там как ты выложил тему!но не давил на получения бонуса,просто залогинился!потом надо было идти и забыл про сайт этот!Ты впервые пытаешься получить бонус? Мб с другого акка уже получал?
точно такая же ситуация, и кристаллы тоже не даютя логинился там как ты выложил тему!но не давил на получения бонуса,просто залогинился!потом надо было идти и забыл про сайт этот!
я логинился там как ты выложил тему!но не давил на получения бонуса,просто залогинился!потом надо было идти и забыл про сайт этот!
Ну, судя по всему, бонус работает только для людей, которые впервые на сайте вообще.точно такая же ситуация, и кристаллы тоже не дают
печалька..Ну, судя по всему, бонус работает только для людей, которые впервые на сайте вообще.
Mobile confirmation was not enabled for this trade url. пишетПривет!
Начну!
Вобщем нашел сайт, где можно получить на халяву 2 и более $. Но здесь кому как повезет, ибо 50 на 50.
Думаю нужно все объяснить.
1. Есть сайт http://skinrush.io
2. Авторизовывайтесь на нем и вам дают 1,5$
3. Вывести можно только при условии, что вы сыграете 1 игру.
4. Заходим на коинфлип и создаем игру(минималка 1$)
Тут как повезет, если выйграете - получите 0.9$ и в итоге у вас будет 2.4$, которые можно уже вывести.
Не повезет - значит не судьба.
Рефок нет
Скрин вывода будет чуть ниже.
Мобильник значит не привязан.Mobile confirmation was not enabled for this trade url.
Mobile confirmation was not enabled for this trade url. пишет
дело в том что все привязано я вот через телевон в стим есижу на торговой площадке карточки проаюМобильник значит не привязан.
You are not eligible for this bonus (E3).
Тоже самое, только Е1 ошибка. Отписал тикет в саппорт. Посмотрим что ответят.You are not eligible for this bonus (E3).
Получил на сайте 2.84 . То ли цены у них неправильные, то ли просто так совпало. Вывел чуть более 3$