deadkit Знающий Забанен Дней с нами 3.371 Розыгрыши 0 Сообщения 177 Репутация 0 Реакции 80 7 Мар 2018 #41 vincenikki написал(а): паспорт им надо скидывать Нажмите для раскрытия... Да это я знаю, и ещё вопрос, номер который иденфицируется, должен быть оформлен на человека который иденфицирует
vincenikki написал(а): паспорт им надо скидывать Нажмите для раскрытия... Да это я знаю, и ещё вопрос, номер который иденфицируется, должен быть оформлен на человека который иденфицирует
Целкодробитель2006 Флудер Дней с нами 3.253 Розыгрыши 7 Сообщения 387 Репутация 11 Реакции 336 7 Мар 2018 #42 Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал. Реакции: deadkit
Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал.
deadkit Знающий Забанен Дней с нами 3.371 Розыгрыши 0 Сообщения 177 Репутация 0 Реакции 80 7 Мар 2018 #43 Целкодробитель2006 написал(а): Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал. Нажмите для раскрытия... Справедливо ---------Двойное сообщение соединено: 7 Мар 2018--------- Целкодробитель2006 написал(а): Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал. Нажмите для раскрытия... Вот только, мне похуй
Целкодробитель2006 написал(а): Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал. Нажмите для раскрытия... Справедливо ---------Двойное сообщение соединено: 7 Мар 2018--------- Целкодробитель2006 написал(а): Лучше ты на форум с уроками русского наведался и оттуда слил что-то, у меня из глаз кровь пошла, когда я эти каракули на обезьяньем читал. Нажмите для раскрытия... Вот только, мне похуй
THE things we AR Бог флуда Дней с нами 3.354 Розыгрыши 1 Сообщения 853 Репутация 34 Реакции 357 7 Мар 2018 #44 поставил все деньги на футбол 1.1 коэф в итоге ставка не зашла