тихо не палиТС фейк MORAX'a?))) Тема работает, насчёт абуза - сомнительно по трудозатратам и профиту в виде пары рублей)))) Если только у кого-то брученая база гуглоакков есть, а учитывая вседоступность темы - скорее всего через 20 часов её уже прикроют)
Только эмулятор если. У самого яблофонТолько на андроиде? на яблоке нельзя?
хуевато,я думал тянуть друзей,но они тоже на яблокеТолько эмулятор если. У самого яблофон
Ввелхуевато,я думал тянуть друзей,но они тоже на яблоке
---------Двойное сообщение соединено: ---------01FCF сенкью.
Я кинул две заявки по 20 рублей сегодня утром. Меня интересует другой момент : как будет обстоять дело с выводом более крупных сумм. К примеру 500, 1000 рублей и т.д. Одобрят ли ? Копейки то они дают вывести, а вот что думать о крупных суммах ? Там ведь все заявки одобряются вручнуюВообщем я так понял ,ждать выплату долго, да? Надо сотку накрутить и выводить , а то по тридцать рублей долго
Ну я думаю пять это нормальноЯ кинул две заявки по 20 рублей сегодня утром. Меня интересует другой момент : как будет обстоять дело с выводом более крупных сумм. К примеру 500, 1000 рублей и т.д. Одобрят ли ? Копейки то они дают вывести, а вот что думать о крупных суммах ? Там ведь все заявки одобряются вручную
Если правила почитать, там они могут затребовать все твои данные, включая фото и место жительства. Скорее всего, будет проблематично вывести приличную сумму.как будет обстоять дело с выводом более крупных сумм. К примеру 500, 1000 рублей и т.д. Одобрят ли ? Копейки то они дают вывести, а вот что думать о крупных суммах ? Там ведь все заявки одобряются вручную