- Дней с нами
- 926
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 48
Под вопросом
Последнее редактирование:
В 15:00 сделал и в 17:30 пришло. Люди пишут что в течении 24 часов приходит, как повезётДолго ждал письма с кодом?
Будем ждать)В 15:00 сделал и в 17:30 пришло. Люди пишут что в течении 24 часов приходит, как повезёт
Жека на связиБратка я здесь)))
Хочу сам вывести что бы свой ещё пруф приложить но жалко блин монет продавать. Там их саплай всего около 60 милионов, возможно стрельнут на растущем рынке.Будем ждать)
Ну за неделю больше, чем на 10 центов поднялисьЖека на связи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу сам вывести что бы свой ещё пруф приложить но жалко блин монет продавать. Там их саплай всего около 60 милионов, возможно стрельнут на растущем рынке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та да, монеток мало раздают может и будет толк с них. И что не мало важно верифирация через самсаб проходит это уже хорошая безопасность для личных данныхНу за неделю больше, чем на 10 центов поднялись
Копируете код из письма которое прийдёт на почту.Где код активировать?
Тебе пришёл код на почту?Где код активировать?
Тебе прислали код?
Понял, интересно почему шумиха по ней не идёт и мало людей пишут об получении кодовКод пока не прислали, про активацию заранее спросил!
Как же мне было обидно что акция началась после того как я прошел там вериф ужеПонял, интересно почему шумиха по ней не идёт и мало людей пишут об получении кодов
Вот и я не пойму шо у них там происходит. Написал в поддержку сказали мол да есть и вы уже получили. Выборочно дают или что.а где эта акция вообще? в чате говорят нет таких акций у нас
Никаких бонусов нету. Они и этот что то морозятся даватьза рефов что дадут?
Тум мне чел в телеге написал, что при попытке вывода, средств с биржи его блокнули!Понятно то что ничего не понятно
В общем написал человек в чате он спрашивал по поводу начисления монет в поддержке и ему ответили что они никаких акций сейчас не проводят.
Решил и я написать что бы разобраться.
На вопрос проводите ли вы сейчас такую акцию мне ответили примерно так: "да такая акция есть и вы уже получили своих 10 монет за верифирацию".
На вопрос могут ли другие пользователи получить такой же бонус ответили примерно так: "да пользователи могут получить такой бонус если им на почту прийдёт уведомление об бонусе".
Честно говоря тут я ничего не понял как это у них происходит, выборочно раздают или что. Да и в поддержке каждому по разному отвечают.
Напишите в комментариях кому начислили монеты за верифирацию.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и я не пойму шо у них там происходит. Написал в поддержку сказали мол да есть и вы уже получили. Выборочно дают или что.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никаких бонусов нету. Они и этот что то морозятся давать