Если были скидки до ДТП, а клиенту незаконно повысили КБМ больше чем нужно, то восстанавливаем нормальное значение.В чем ваш интерес и за счет чего восстанавливаете КБМ, если было дтп?
Присылайте фото ВУ в ЛС попробую посмотреть возможно ли восстановить.А по кбм, была у меня скидка максимальная, но году так толи 15, толи 16 все похерилось, когда были непонятки со страховками. Год точно не помню, и полиса с макс. скидкой уже не найти. Такое возможно восстановить? Замена прав была в 15 году.
здрасте и раньше так же былотолько в этом месяце продлил сосагу на год
катался по мск год 1 раз штраф 800р (400 по скидке) и три раза гаеры отпустили
а новые правила по дк очередная причина чтобы доить водителей сука
видел я как жугули гнилые проходтят то
тормоза есть стопы горят? заноси в кассу бабулес
В скором времени возобновляю работу по диагностическим картам.Есть новости по диагностическим картам?
Я оформляю только официальные полисы. Поэтому цена будет от 4 тысяч.Мнеб осаго сомое дешовое чисто формально на класику 2000года. Она даже не на ходу, Нужно для гаи чтоб оформить доки. Сколько будет стоить?
СТС с двух сторончтоб точно узнать цену какие документя нужны от меня?
Если он раньше был таким, то можно попробовать восстановить его. Сделать его нельзя.КБМ 0,5 в силах сделать?
У знакомого при оформлении страховки эти чудики чё то перепутали и сделали ему первую скидку вместо 0.05 -0,5. Теперь у него он так и есть) думал может и вы можете там че нибудь подкрутить.Если он раньше был таким, то можно попробовать восстановить его. Сделать его нельзя.
Открою секрет.У знакомого при оформлении страховки эти чудики чё то перепутали и сделали ему первую скидку вместо 0.05 -0,5. Теперь у него он так и есть) думал может и вы можете там че нибудь подкрутить.