Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #21 botka4aet написал(а): Целая студия же 4 гига жрет Нажмите для раскрытия... Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде)
botka4aet написал(а): Целая студия же 4 гига жрет Нажмите для раскрытия... Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде)
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #22 Lynxire написал(а): мне visual studio и steam поставить хватит ? Нажмите для раскрытия... Мб только стим в притык, у тебя с той сборкой 2 gb free memory останется.
Lynxire написал(а): мне visual studio и steam поставить хватит ? Нажмите для раскрытия... Мб только стим в притык, у тебя с той сборкой 2 gb free memory останется.
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #23 Lynxire написал(а): Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде) Нажмите для раскрытия... Будешь вспоминать студию как ману небесную потом. Реакции: Lynxire
Lynxire написал(а): Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде) Нажмите для раскрытия... Будешь вспоминать студию как ману небесную потом.
Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #24 Mgman написал(а): Мб только стим в притык, у тебя с той сборкой 2 gb free memory останется. Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде) Нажмите для раскрытия... monodevelop и браузер, теперь хватит ?
Mgman написал(а): Мб только стим в притык, у тебя с той сборкой 2 gb free memory останется. Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): Бля, тогда использовать буду monodevelop пока не дома, так лучше (она мало жрет, вроде) Нажмите для раскрытия... monodevelop и браузер, теперь хватит ?
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #25 Lynxire написал(а): monodevelop и браузер, теперь хватит ? Нажмите для раскрытия... Ну посмотри сколько md весит, браузер в комплекте идёт.
Lynxire написал(а): monodevelop и браузер, теперь хватит ? Нажмите для раскрытия... Ну посмотри сколько md весит, браузер в комплекте идёт.
Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #26 Mgman написал(а): Ну посмотри сколько md весит, браузер в комплекте идёт. Нажмите для раскрытия...
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #27 Mgman написал(а): Ну посмотри сколько md весит, браузер в комплекте идёт. Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): monodevelop и браузер, теперь хватит ? Нажмите для раскрытия... Я бы себе notepadqq поставил имхо (аналог notepad++ для винды)
Mgman написал(а): Ну посмотри сколько md весит, браузер в комплекте идёт. Нажмите для раскрытия... Lynxire написал(а): monodevelop и браузер, теперь хватит ? Нажмите для раскрытия... Я бы себе notepadqq поставил имхо (аналог notepad++ для винды)
Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #28 Mgman написал(а): Я бы себе notepadqq поставил имхо (аналог notepad++ для винды) Нажмите для раскрытия... чего не ставишь ?
Mgman написал(а): Я бы себе notepadqq поставил имхо (аналог notepad++ для винды) Нажмите для раскрытия... чего не ставишь ?
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #29 Lynxire написал(а): чего не ставишь ? Нажмите для раскрытия... Сейчас занят другими проектами, но основа это pinathui.exe
Lynxire написал(а): чего не ставишь ? Нажмите для раскрытия... Сейчас занят другими проектами, но основа это pinathui.exe
Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #30 Mgman написал(а): Сейчас занят другими проектами, но основа это pinathui.exe Нажмите для раскрытия... на шарпе ?
Mgman написал(а): Сейчас занят другими проектами, но основа это pinathui.exe Нажмите для раскрытия... на шарпе ?
Mgman Бог флуда 7 Авг 2017 #31 Lynxire написал(а): на шарпе ? Нажмите для раскрытия... На диване Скоро узнаешь, как доделаю.
Lynxire Dick Men 7 Авг 2017 #32 Mgman написал(а): На диване Скоро узнаешь, как доделаю. Нажмите для раскрытия... Жду (кинешь в телеге(ток без вирусов, шакал ))
Mgman написал(а): На диване Скоро узнаешь, как доделаю. Нажмите для раскрытия... Жду (кинешь в телеге(ток без вирусов, шакал ))
Lynxire Dick Men 8 Авг 2017 #34 Mgman написал(а): Вот тут качай 14.04 lts, должна влезть. Нажмите для раскрытия... не могу найти и установить ghome
Mgman написал(а): Вот тут качай 14.04 lts, должна влезть. Нажмите для раскрытия... не могу найти и установить ghome
botka4aet Бог флуда 8 Авг 2017 #35 Lynxire написал(а): не могу найти и установить ghome Нажмите для раскрытия... http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/releases/
Lynxire написал(а): не могу найти и установить ghome Нажмите для раскрытия... http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/releases/
Mgman Бог флуда 8 Авг 2017 #36 Сегодня перешел на 64й дистрибутив, ура хрому. botka4aet написал(а): http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/releases/ Нажмите для раскрытия... Реакции: botka4aet
Сегодня перешел на 64й дистрибутив, ура хрому. botka4aet написал(а): http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/releases/ Нажмите для раскрытия...
Lynxire Dick Men 8 Авг 2017 #37 botka4aet написал(а): http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/releases/ Нажмите для раскрытия... ?
botka4aet Бог флуда 8 Авг 2017 #38 Lynxire написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Выбираешь версию и качаешь
Lynxire Dick Men 8 Авг 2017 #39 botka4aet написал(а): Выбираешь версию и качаешь Нажмите для раскрытия... Пиздец не привычно Чё делать ? (я уже всех заебал, но, что поделать ))0
botka4aet написал(а): Выбираешь версию и качаешь Нажмите для раскрытия... Пиздец не привычно Чё делать ? (я уже всех заебал, но, что поделать ))0
Mgman Бог флуда 8 Авг 2017 #40 Lynxire написал(а): Пиздец не привычно Чё делать ? (я уже всех заебал, но, что поделать ))0 Посмотреть вложение 69221 Нажмите для раскрытия... всм че делать?
Lynxire написал(а): Пиздец не привычно Чё делать ? (я уже всех заебал, но, что поделать ))0 Посмотреть вложение 69221 Нажмите для раскрытия... всм че делать?