Nya dark Бог флуда 28 Май 2017 #41 yaje4ka1337 написал(а): нормально Нажмите для раскрытия... Хайд то видишь? Реакции: t1ran
yaje4ka1337 Новый пользователь 28 Май 2017 #42 Nya dark написал(а): Хайд то видишь? Нажмите для раскрытия... Вижу, поэтому и пишу коммент
Nya dark Бог флуда 28 Май 2017 #43 yaje4ka1337 написал(а): Вижу, поэтому и пишу коммент Нажмите для раскрытия... Если набиваешь сообщения то делай это менее заметно как я Реакции: kiril_skolnik
yaje4ka1337 написал(а): Вижу, поэтому и пишу коммент Нажмите для раскрытия... Если набиваешь сообщения то делай это менее заметно как я
yaje4ka1337 Новый пользователь 28 Май 2017 #44 Nya dark написал(а): Если набиваешь сообщения то делай это менее заметно как я Нажмите для раскрытия... Ну, я постараюсь с:
Nya dark написал(а): Если набиваешь сообщения то делай это менее заметно как я Нажмите для раскрытия... Ну, я постараюсь с:
Hacki Активный участник 23 Июн 2017 #47 тему не читаю @ вопросы задаю итт бан никому ещё не прилетал?
iamloser Участник 29 Июн 2017 #49 FlameHaze написал(а): сейчас актуально? Нажмите для раскрытия... Нет.
Ksardas2015 Флудер Забанен 3 Июл 2017 #50 iamloser написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Актуально
Ksardas2015 Флудер Забанен 3 Июл 2017 #51 FlameHaze написал(а): сейчас актуально? Нажмите для раскрытия... Актуально
SoEpic Знающий 11 Авг 2017 #53 Ksardas2015 написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... iamloser написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... дак актуально или нет?
Ksardas2015 написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... iamloser написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... дак актуально или нет?
Ksardas2015 Флудер Забанен 11 Авг 2017 #54 SoEpic написал(а): дак актуально или нет? Нажмите для раскрытия... Ну, актуально, блять, я же ничего не писал что не актуально. Дек пока к новому аддоне нет, плохо работает
SoEpic написал(а): дак актуально или нет? Нажмите для раскрытия... Ну, актуально, блять, я же ничего не писал что не актуально. Дек пока к новому аддоне нет, плохо работает
Ksardas2015 Флудер Забанен 24 Авг 2017 #56 Kniveles написал(а): а что делает бот? Нажмите для раскрытия... Блять, играет за тебя, ёбана в рот
Stiven_Colt Опытный 24 Авг 2017 #57 Ksardas2015 написал(а): Блять, играет за тебя, ёбана в рот Нажмите для раскрытия... причем очень плохо, ХС уже не тот что был раньше и этот сраный бот не в состоянии все понять
Ksardas2015 написал(а): Блять, играет за тебя, ёбана в рот Нажмите для раскрытия... причем очень плохо, ХС уже не тот что был раньше и этот сраный бот не в состоянии все понять
Ksardas2015 Флудер Забанен 24 Авг 2017 #58 ; Stiven_Colt написал(а): причем очень плохо, ХС уже не тот что был раньше и этот сраный бот не в состоянии все понять Нажмите для раскрытия... Переходи на сайт бота, через неделю появятся деки для него. Он мне каждый месяц 5 ранг апает Реакции: Phoca vitulina
; Stiven_Colt написал(а): причем очень плохо, ХС уже не тот что был раньше и этот сраный бот не в состоянии все понять Нажмите для раскрытия... Переходи на сайт бота, через неделю появятся деки для него. Он мне каждый месяц 5 ранг апает
Stiven_Colt Опытный 25 Авг 2017 #59 Ksardas2015 написал(а): ; Переходи на сайт бота, через неделю появятся деки для него. Он мне каждый месяц 5 ранг апает Нажмите для раскрытия... попробую, просто с пол года назад пользовался, он довольно глупые ошибки делал
Ksardas2015 написал(а): ; Переходи на сайт бота, через неделю появятся деки для него. Он мне каждый месяц 5 ранг апает Нажмите для раскрытия... попробую, просто с пол года назад пользовался, он довольно глупые ошибки делал
noriximo Новый пользователь 30 Авг 2017 #60 Stiven_Colt написал(а): попробую, просто с пол года назад пользовался, он довольно глупые ошибки делал Нажмите для раскрытия... Последний раз когда я пользовался ботом - получил бан на пол года. Так что на свой страх и риск.
Stiven_Colt написал(а): попробую, просто с пол года назад пользовался, он довольно глупые ошибки делал Нажмите для раскрытия... Последний раз когда я пользовался ботом - получил бан на пол года. Так что на свой страх и риск.