Stepward Король флуда Забанен 7 Дек 2021 #3 marikkk написал(а): 25+35=60 Нажмите для раскрытия... Старикам скидка
marikkk Бог флуда 7 Дек 2021 #4 Stepward написал(а): Старикам скидка Нажмите для раскрытия... Возможно)
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #6 marikkk написал(а): 25+35=60 Нажмите для раскрытия... Для тебя да) 60% ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Masonnn написал(а): Та на х. Нужно . Муть мутная Нажмите для раскрытия... Я никого и не заставляю) зато в моей цепочке Посредник в курсе, и на покупателя никакие шишки не летят
marikkk написал(а): 25+35=60 Нажмите для раскрытия... Для тебя да) 60% ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Masonnn написал(а): Та на х. Нужно . Муть мутная Нажмите для раскрытия... Я никого и не заставляю) зато в моей цепочке Посредник в курсе, и на покупателя никакие шишки не летят
CristalcCurier Участник 7 Дек 2021 #7 Надо быть овощем чтоб тебе без пруфов и грантов отдать 25%. Так что возможно ты просто дуришь(не утверждаю)
Надо быть овощем чтоб тебе без пруфов и грантов отдать 25%. Так что возможно ты просто дуришь(не утверждаю)
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 7 Дек 2021 #8 Лол ага Посредник на себя все возьмёт хуйню не неси. Начитался первой темы подумал и решил как наебать чтоб было более правдоподобнее
Лол ага Посредник на себя все возьмёт хуйню не неси. Начитался первой темы подумал и решил как наебать чтоб было более правдоподобнее
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #9 CristalcCurier написал(а): Надо быть овощем чтоб тебе без пруфов и грантов отдать 25%. Так что возможно ты просто дуришь(не утверждаю) Нажмите для раскрытия... А где ты увидел, что я от гаранта отказываюсь?! MrCat написал(а): Лол ага Посредник на себя все возьмёт хуйню не неси. Начитался первой темы подумал и решил как наебать чтоб было более правдоподобнее Нажмите для раскрытия... Он за это деньги получает. Кредиты берут за 20%, не вякают, а тут 30000. Смех
CristalcCurier написал(а): Надо быть овощем чтоб тебе без пруфов и грантов отдать 25%. Так что возможно ты просто дуришь(не утверждаю) Нажмите для раскрытия... А где ты увидел, что я от гаранта отказываюсь?! MrCat написал(а): Лол ага Посредник на себя все возьмёт хуйню не неси. Начитался первой темы подумал и решил как наебать чтоб было более правдоподобнее Нажмите для раскрытия... Он за это деньги получает. Кредиты берут за 20%, не вякают, а тут 30000. Смех
CristalcCurier Участник 7 Дек 2021 #10 Volvol написал(а): А где ты увидел, что я от гаранта отказываюсь?! Он за это деньги получает. Кредиты берут за 20%, не вякают, а тут 30000. Смех Нажмите для раскрытия... а кто его оплачивать будет ? заказ не день идет и не два, а расценки ты и сам посмотреть можешь.
Volvol написал(а): А где ты увидел, что я от гаранта отказываюсь?! Он за это деньги получает. Кредиты берут за 20%, не вякают, а тут 30000. Смех Нажмите для раскрытия... а кто его оплачивать будет ? заказ не день идет и не два, а расценки ты и сам посмотреть можешь.
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #11 Если есть вопросы - лучше в лс. Смысл флудить? Если через гаранта - оплачиваю я, вы в гарант
Olol93 Бог флуда 7 Дек 2021 #12 Утром была смешная тема за 50%, к вечеру получили 65%. Такими темпами послезавтра будет уже 100%) Реакции: eliscifra
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #13 Olol написал(а): Утром была смешная тема за 50%, к вечеру получили 65%. Такими темпами послезавтра будет уже 100%) Нажмите для раскрытия... Могу и за 50, но сюрприз будет, я думаю, не только для дропа будет
Olol написал(а): Утром была смешная тема за 50%, к вечеру получили 65%. Такими темпами послезавтра будет уже 100%) Нажмите для раскрытия... Могу и за 50, но сюрприз будет, я думаю, не только для дропа будет
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #15 Восьмой написал(а): Товар любой? От зарядки до ноута? Нажмите для раскрытия... Да. Ограничение лишь на общую сумму 30к
Восьмой написал(а): Товар любой? От зарядки до ноута? Нажмите для раскрытия... Да. Ограничение лишь на общую сумму 30к
Makar3 Бог флуда 7 Дек 2021 #16 Volvol написал(а): Да. Ограничение лишь на общую сумму 30к Нажмите для раскрытия... го 1 симку теле 2
Volvol написал(а): Да. Ограничение лишь на общую сумму 30к Нажмите для раскрытия... го 1 симку теле 2
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #17 Makar написал(а): го 1 симку теле 2 Нажмите для раскрытия... На 1 дропа всего 1 заказ, а они товар штучный) так что, пожалуй, воздержусь))
Makar написал(а): го 1 симку теле 2 Нажмите для раскрытия... На 1 дропа всего 1 заказ, а они товар штучный) так что, пожалуй, воздержусь))
Makar3 Бог флуда 7 Дек 2021 #18 Volvol написал(а): На 1 дропа всего 1 заказ, а они товар штучный) так что, пожалуй, воздержусь)) Нажмите для раскрытия... ну хуй с ним 2 симки Реакции: Yipon и Impulse33333
Volvol написал(а): На 1 дропа всего 1 заказ, а они товар штучный) так что, пожалуй, воздержусь)) Нажмите для раскрытия... ну хуй с ним 2 симки
Volvol Опытный 7 Дек 2021 #19 Makar написал(а): ну хуй с ним 2 симки Нажмите для раскрытия... Давай покофон, и две сим в нагрузку
Zerkal Активный участник Забанен 8 Дек 2021 #20 Да бля, я знаю, как это чел собирается делать заказ) Я создавал тему с оплатой долями каждые две недели от тинькофф, вот и думайте)))
Да бля, я знаю, как это чел собирается делать заказ) Я создавал тему с оплатой долями каждые две недели от тинькофф, вот и думайте)))