Привет всем, майпедчанинам!
Предлагаю сотрудничество со мной по продаже и реализации вашего товара на СНГ и зарубежном рынке.
Приветствуются: Steam ключи, Steam гифты, Steam gift cards, игровые аккаунты, xbox game passes и другие цифровые ключи к другим игровым платформам. Также предлагайте и другие виды услуг и товаров, не приведённые в этом списке, всегда готов к сотрудничеству и экспериментам! Давайте увеличим товарооборот вместе!
(расценки по Steam gift card и xbox game pass можете узнать, перейдя по ссылкам в подписи моего профиля. Также заглядывайте в мои опубликованные темы, чтоб узнать об оптовых покупках тех или иных товаров)
Что важного стоит знать?
- происхождение (при запросе с моей стороны - предоставить информацию о происхождение кодов. Если я догадываюсь о происхождении и уверен в работе товара - запроса никакого не поступит)
- реализация или покупка (если вы имеете оптовый товар и я в нём нуждаюсь -
я в силе выкупить полностью или частично товар. Если товар предоставляется в нескольких копиях, если товар дорогостоящий и я не нуждаюсь в опте -
реализация под 70% приветствуется!)
- сроки выплаты (выплата при покупке товара поступает сразу!
в течение 5-30 минут после связи со мной!
выплата по реализованным товарам происходит после полной продажи
всех копий предоставленного товара и осуществляется в
последний/первый день месяца)
- платёжные системы (работаю с такими платёжными системами, как
QIWI (оплата по номеру виртуальной карты!!!) / ЯндексДеньги / Webmoney / Тинькофф Мобайл / любая банковская карта Украины)
- контакты (работаю только через
ЛС данного форума и
мой Telegram (кликабельно)) (
верефикация через форум обязательна! иначе только реализация или товар вперёд. Любой высланный товар без предупреждения принимается, как подарок)