Всем привет стоит ли менять старую видеокарту именно на эту? Выскажите свое мнение, мне это важно.
Сейчас стоит GTX 1060 3Gb. Хочу поменять на GTX 1660 SUPER
ну её из-за сюжетки берут. Я вот только для этого её купил, на плойке быстро забил и мало прошел, решил взять на комп, чтобы потихоньку поигрывать, когда работы нет.
Отражения, освещение и тесселяция деревьев много ресов жрут, если первые два параметра поставить на высокие, а третий вырубить, думаю, можно будет добиться нормального фреймрейта.
ну её из-за сюжетки берут. Я вот только для этого её купил, на плойке быстро забил и мало прошел, решил взять на комп, чтобы потихоньку поигрывать, когда работы нет.
Отражения, освещение и тесселяция деревьев много ресов жрут, если первые два параметра поставить на высокие, а третий вырубить, думаю, можно будет добиться нормального фреймрейта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.