Покупка iphone

• Автор темы Автор темы vedsa
  • Дата начала Дата начала

vedsa4

Любитель трепать не по делу
Захотелось купить iphone, pro версию прошлых поколений(13 pro 14 pro), подскажите где возможно поймать подешевле оригинал?
Восстановленный перехотелось даже смотреть после прочтения статьи про hd in-cell экраны за 20$, на авито хлам и фейковые объявления

Хороший андроид смартфон уже есть, можете не предлагать :)

Захотелось купить iphone, pro версию прошлых поколений(13 pro 14 pro), подскажите где возможно поймать подешевле оригинал?
Восстановленный перехотелось даже смотреть после прочтения статьи про hd in-cell экраны за 20$, на авито хлам и фейковые объявления

Хороший андроид смартфон уже есть, можете не предлагать :)
посмотреть Авитолога и сделать выводы при покупке

дешево только авито мониторить в поисках сладкого варианта
но придется опередить 10 перекупов у которых стоят закладки на новые объявления и они сразу едут за жирным вариантом

Айфоноводы говорят 13про прям пушка гонка, но найти тяжело.
ага, знакомая купила год назад 13 про новый, аккум летит в пропасть. За несколько месяцев стало 95%, сейчас наверное и вовсе ниже 90. Тем временем у меня на 15 купленном в то же время, сейчас 98%

ага, знакомая купила год назад 13 про новый, аккум летит в пропасть. За несколько месяцев стало 95%, сейчас наверное и вовсе ниже 90. Тем временем у меня на 15 купленном в то же время, сейчас 98%
Это от использования зависит, я своей купил 15 pro в июле прошлого года, 88 осталось, за год считай 12 процентов от нового телефона сожрало

Рынок !
Транспорт
самокат, автобус, троллейбус, метро, электричка, поезд, самолет и теплоход
такси *за ваши бабки , любой каприз
15.webp
51.webp

я свой 13 про 256 буду продавать в ближайшие пару недель как 16 про возьму, аккум 86, всегда в стекле и чехле, но самую низкую цену не обещаю)

Назад
Сверху