Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно?Его передать все равно нельзя как гифт. Только отравить на другую почту.![]()
Ну так чем тебе не нравится переотправка на свой скажем второй аккаунт?или форумчанину, который хочет чет купить........Его передать все равно нельзя как гифт. Только отравить на другую почту.![]()

хз гифтс тм видит гифтЕго передать все равно нельзя как гифт. Только отравить на другую почту.![]()
Захочешь продать на TM не выйдет. Или на шмотку поменять, а человеку не доверяешь и он первым кидать не захочет.Ну так чем тебе не нравится переотправка на свой скажем второй аккаунт?или форумчанину, который хочет чет купить
А в чем вообще смысла темы, шо я тут пишу вообще, в чем смысл жизни????
Ты не первый кто про это подумал. Поверь не передать егохз гифтс тм видит гифт
можно во время скидки накидать гифты на почту бота, а потом продавать на почту покупателя. только такхз гифтс тм видит гифт
да я поздно осознал собой написанное)Захочешь продать на TM не выйдет. Или на шмотку поменять, а человеку не доверяешь и он первым кидать не захочет.
а что на счет 4пакаТы не первый кто про это подумал. Поверь не передать его
это и пишется на тех гифтах что купили не давнотам жэ в метках на шоте написано "нельзя передовать"
ну вот что будет после месяцатам жэ в метках на шоте написано "нельзя передовать"
Он крыса, весьма смышленная крыса если что.бля, "нельзя передОвать" это когда ты хочешь игру в защитой вак выставить на передовую. это так работает? сука, как твой мозг работает на передОвой. пе-ре-до-вать. и это же нихуя не опечатка у тебя, буквы то не близко
о бхожечки я также иногда ошибаюсь когда спешубля, "нельзя передОвать" это когда ты хочешь игру в защитой вак выставить на передовую. это так работает? сука, как твой мозг работает на передОвой. пе-ре-до-вать. и это же нихуя не опечатка у тебя, буквы то не близко
бля, "нельзя передОвать" это когда ты хочешь игру в защитой вак выставить на передовую. это так работает? сука, как твой мозг работает на передОвой. пе-ре-до-вать. и это же нихуя не опечатка у тебя, буквы то не близко