Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Ищу того кто расскажет способ покупки DLC через Steam или через официальный сайт игры. (Через ВПН не дает)
Смена региона в Steam не интересует.
Всем привет.
Ищу того кто расскажет способ покупки DLC через Steam или через официальный сайт игры. (Через ВПН не дает)
Смена региона в Steam не интересует.
про этот способ я знаю (есть ещё фанпэй.ком если кому надо, там подешевле), но там выходит дороже намного по сравнению с покупками "напрямую".
поэтому я и ищу способ либо через стим как-то, либо через официальный сайт купить ключ
про этот способ я знаю (есть ещё фанпэй.ком если кому надо, там подешевле), но там выходит дороже намного по сравнению с покупками "напрямую".
поэтому я и ищу способ либо через стим как-то, либо через официальный сайт купить ключ
Через стим - в теории можешь найти человека, у которого цена чуть дороже либо дешевле не более чем на 10 процентов чем у нас была и уговорить его купить тебе гифтом ее.
Оплатить ему ключами кс, шмотом или еще как договоритесь
А что дороже - а кому сейчас легко-то?))))
Через стим - в теории можешь найти человека, у которого цена чуть дороже либо дешевле не более чем на 10 процентов чем у нас была и уговорить его купить тебе гифтом ее.
Оплатить ему ключами кс, шмотом или еще как договоритесь
А что дороже - а кому сейчас легко-то?))))
окей, спасибо за идею)
попробую может тут человечка найти, который поможет. по сути мне же нужен человек из Казахстана вроде как, там цена такая же как в Рашке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.