Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мипед, приветствую! Хочу взять себе 13 pro айфон на 512гб или 1кк, кто может порекомендовать, как сэкономить или купить дешевле?
Кэшбек на технику при покупке в моем банке 4%, может есть лучше?
РЕФ конечно выгодней, но вдруг не получиться сделать.
Можешь оформить его в рассрочку в любом красном магазине. Как известно магазин делает скидку Для банка 10% а банк не может же работать за бесплатно, он свои 10% туда накидывает -так и получается рассрочка. Так вот оформляешь а на Сл.день гасишь ее
РЕФ конечно выгодней, но вдруг не получиться сделать.
Можешь оформить его в рассрочку в любом красном магазине. Как известно магазин делает скидку Для банка 10% а банк не может же работать за бесплатно, он свои 10% туда накидывает -так и получается рассрочка. Так вот оформляешь а на Сл.день гасишь ее
а интересно подобные фокусы как складываются на кредитном рейтинге?
Мне кажется если так часто делать, то можно потом на получение кредита не рассчитывать?
а интересно подобные фокусы как складываются на кредитном рейтинге?
Мне кажется если так часто делать, то можно потом на получение кредита не рассчитывать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.