vladislav63
Опытный
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
За сколько продал?Продал аккаунт, деньги получил сразу же после смены данных, респект человеку, все делает быстро
Помню я этого помоишникакореш ему продал кошель, но из приложения не вылетело, в итоге туда шли бабки, по 5-7к, он в один момент успел на свои реквизиты перевести пару штук
Ты мало того хрень по кошелькам гонишь, так еще и в открытый доступ личные данные выкладываешь. Не стремно тебе самому?Помню я этого помоишника
Посмотреть вложение 293877
А что за платежи он там гонит друг твой посмотрел? И что кошель не блокнули еще?кореш ему продал кошель, но из приложения не вылетело, в итоге туда шли бабки, по 5-7к, он в один момент успел на свои реквизиты перевести пару штук
Отмыв скорее всего, я плохо в этом понимаю, но бабки шли на этот кошель, далее с него на другие реквизиты переводились. Кошель блокнулиТы мало того хрень по кошелькам гонишь, так еще и в открытый доступ личные данные выкладываешь. Не стремно тебе самому?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за платежи он там гонит друг твой посмотрел? И что кошель не блокнули еще?
Ну восстанови и глянь что он там тебе прогнал. Боты бля азахазаСработались быстро! деньги получены
Ты инвалид-колясочник что ли? Ты кто вообще? Обезьяна? Зачем пишешь в моих темах какой-то шлак? Ни единого подтверждения твоим словам нет. Аргументируй или иди отсюдаНу восстанови и глянь что он там тебе прогнал. Боты бля азахаза
А, ну судя по твоему контенту, трепло, которое только и умеет, что выливать из себя грязь.Ты инвалид-колясочник что ли? Ты кто вообще? Обезьяна? Зачем пишешь в моих темах какой-то шлак? Ни единого подтверждения твоим словам нет. Аргументируй или иди отсюда
Бла-бла-бла... Тут про бабки с гидры был уже разговор. Какие боты, ты о чем пассажир? Лапшу на уши порядочным людям не вешай.У тебя еще не все кошельки заблочили и вернули? Пацаны, не ведитесь за копейки под возможность попасть под статью. Этому черту пох на вас, думайте! Блокируйте пока не поздно и ворочивайте себе. Он вам ничего не сделает.Если что менты подтянут - говорите, что увели кошель. Этот покупатель пусть задумается над тем, что он делает.Ты инвалид-колясочник что ли? Ты кто вообще? Обезьяна? Зачем пишешь в моих темах какой-то шлак? Ни единого подтверждения твоим словам нет. Аргументируй или иди отсюда---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ну судя по твоему контенту, трепло, которое только и умеет, что выливать из себя грязь.
У тебя аргументация есть? Если ты что-то утверждаешь тут, подтверди это. А если не можешь, то затухни, как я и писал тебе до этого.Бла-бла-бла... Тут про бабки с гидры был уже разговор. Какие боты, ты о чем пассажир? Лапшу на уши порядочным людям не вешай.У тебя еще не все кошельки заблочили и вернули? Пацаны, не ведитесь за копейки под возможность попасть под статью. Этому черту пох на вас, думайте! Блокируйте пока не поздно и ворочивайте себе. Он вам ничего не сделает.Если что менты подтянут - говорите, что увели кошель. Этот покупатель пусть задумается над тем, что он делает.
У тебя видимо нет совсем дел, сидишь тут и пишешь свое никчемное мнение. Сколько вас таких, диванных экспертов развелось. Откуда только беретесь...У тебя аргументация есть? Если ты что-то утверждаешь тут, подтверди это. А если не можешь, то затухни, как я и писал тебе до этого.
Ведете себя как цепные, обозленные на жизнь собачата, именно так я вижу таких, как ты. Ни капли ума, только агрессия и тупость.У тебя аргументация есть? Если ты что-то утверждаешь тут, подтверди это. А если не можешь, то затухни, как я и писал тебе до этого.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя видимо нет совсем дел, сидишь тут и пишешь свое никчемное мнение. Сколько вас таких, диванных экспертов развелось. Откуда только беретесь...
Что бы ты ни говорил я уверен, что ты потерял уже кошельки и хрен их вернешь. И уведут у тебя еще. Тебе урок будет. Я тебе еще продам скоро сам юмани и верну с серыми твоими бабками и хуй ты что мне сделаешь, учитывая происхождение средств)) На тебя самого заяву катать надо.У тебя аргументация есть? Если ты что-то утверждаешь тут, подтверди это. А если не можешь, то затухни, как я и писал тебе до этого.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя видимо нет совсем дел, сидишь тут и пишешь свое никчемное мнение. Сколько вас таких, диванных экспертов развелось. Откуда только беретесь...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ведете себя как цепные, обозленные на жизнь собачата, именно так я вижу таких, как ты. Ни капли ума, только агрессия и тупость.
Ты думаешь таким отбитым, как ты, которые воруют бабки, ничего не бывает? Не заблуждайся. С подобными животными обходятся соответствующе, вне рамок закона, потом можешь бегать писать свои писульки, куда захочешь. Если такой крутой, напиши мне в тг, я тебе подкину материал по одному челуЧто бы ты ни говорил я уверен, что ты потерял уже кошельки и хрен их вернешь. И уведут у тебя еще. Тебе урок будет. Я тебе еще продам скоро сам юмани и верну с серыми твоими бабками и хуй ты что мне сделаешь, учитывая происхождение средств)) На тебя самого заяву катать надо.
Так вот ты чем занимаешься, апхапхапхТы думаешь таким отбитым, как ты, которые воруют бабки, ничего не бывает? Не заблуждайся. С подобными животными обходятся соответствующе, вне рамок закона, потом можешь бегать писать свои писульки, куда захочешь. Если такой крутой, напиши мне в тг, я тебе подкину материал по одному челу