- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Зачем он тебе тогда нужен если не продавать другим?Да нет смысла его продавать
Зачем он тебе тогда нужен если не продавать другим?Да нет смысла его продавать
Чтобы лучше он был чем я потом буду жалеть когда они будут стоить дорожеЗачем он тебе тогда нужен если не продавать другим?
Потому что умные люди участвуют в таких сейлах, чтобы получить иксы после. А глупые продают за копейки. Но для получения иксов надо хоть немного понимания иметь, что такое крипта и куда человек лезет. А то тут большинство регается просто чтобы зарегаться и на доширак заработать.Зачем он тебе тогда нужен если не продавать другим?
Ты же понимаешь что токены продают, а не раздают. Минимальная сумма для покупки несколько от 500$Чтобы лучше он был чем я потом буду жалеть когда они будут стоить дороже
Нужно иметь неплохой банк чтобы участвовать в таких сейлах, не у всех он естьПотому что умные люди участвуют в таких сейлах, чтобы получить иксы после. А глупые продают за копейки. Но для получения иксов надо хоть немного понимания иметь, что такое крипта и куда человек лезет. А то тут большинство регается просто чтобы зарегаться и на доширак заработать.
Документы наверное любыеKYC какой что нужно?
Ну хорошо, тут ты прав, что не у всех есть банк для участия самому. Но я по сути отвечал на твой вопрос, зачем человеку делать если не для продажи. Ну вот для участия самому и делать)Ты же понимаешь что токены продают, а не раздают. Минимальная сумма для покупки несколько от 500$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно иметь неплохой банк чтобы участвовать в таких сейлах, не у всех он есть
Наоборот те получат хоть что-тоВсе кто прошёл вериф сделали это зря
Что только считай за токенсофтНаоборот те получат хоть что-то
Сделал 5 пустышек завтра разбогатею
Не забуду)))Посмотреть вложение 363802
если 1 декабря твой аккаунт выиграет, на мороженку точно хватит
только на всех этих 5 акках вериф не забудь пройти