Gurza
Активный участник
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Эта акция действует: пятерка, перекресток, билла, дикси, авоська, магнит, окей, ашан и тд.Была бы пятерочка еще
Эта акция действует: пятерка, перекресток, билла, дикси, авоська, магнит, окей, ашан и тд.Была бы пятерочка еще
Дикси закрыли акцию 7 декабря.Об авоське, магните, окее и ашане точно не слышала.Эта акция действует: пятерка, перекресток, билла, дикси, авоська, магнит, окей, ашан и тд.
Эта акция действует: пятерка, перекресток, билла, дикси, авоська, магнит, окей, ашан и тд.
Акция называется "За качество отвечаем" погуглите, с телефона не удобно. Бывшая жена работала и рассказывала что акция работает и девки в зале попадают на ₽А есть пруфы на магнит? У этих вроде всегда в достатке просрочка, но чем им тыкать в нос))
Хера себеАкция называется "За качество отвечаем" погуглите, с телефона не удобно. Бывшая жена работала и рассказывала что акция работает и девки в зале попадают на ₽
Это именно только в пятере, магнит не приделах, так что если бывшая работала в магните и там была типо такая акция появляются некоторые вопросыАкция называется "За качество отвечаем" погуглите, с телефона не удобно. Бывшая жена работала и рассказывала что акция работает и девки в зале попадают на ₽
Акция называется "За качество отвечаем" погуглите, с телефона не удобно. Бывшая жена работала и рассказывала что акция работает и девки в зале попадают на ₽
Плевать на менеджеров и работников по залу, людей травить просрочкой аморально.Блин ну если за это бабло берут с продавщиц, то я даже бы не стал заморачиваться, т.к. на еду хватает мне. Конечно я понимаю, что это их работа следить за просрочкой и т.д. Но я всегда сроки проверяю и пока просрочка ни разу не попалась, так что пусть живут спокойно в моем районе их не тронут)))
Для буйного Ахмеда можно заказать колыбельную по номеру 102.Если этим злоупотреблять, то какой нибудь охранник Ахмед быстро отучит выискивать просрочку )
Плевать на менеджеров и работников по залу, людей травить просрочкой аморально./QUOTE]
Сроки годности это просто условность, если купить просроченный на сутки или двое кефир, то вероятность отравится будет практически такая же как и если бы срок ещё не вышел, червяки там не заведутся, к примеру ), а вот есть некоторые продукты даже на исвежайшие действительно опасно для здоровья. Как прочту иногда состав ингредиентов аж не по себе становится.
Абсолютно похуй, должны быть наказаны если не убирают просрочкуБлин ну если за это бабло берут с продавщиц, то я даже бы не стал заморачиваться, т.к. на еду хватает мне. Конечно я понимаю, что это их работа следить за просрочкой и т.д. Но я всегда сроки проверяю и пока просрочка ни разу не попалась, так что пусть живут спокойно в моем районе их не тронут)))
не все так однозначноЕсли этим злоупотреблять, то какой нибудь охранник Ахмед быстро отучит выискивать просрочку )
Согласен на все 100%, но думаю тут больше вина не столько сотрудников магазина, а сколько самой организации, которая экономит на работниках. В магазинах постоянно нехватка персонала. Но надо признать, что пятерка работает куда лучше, чем магнит. Да и сами магазины приятнее посещать. Опять же это всё от руководства и зависит, организация рабочего труда.Абсолютно похуй, должны быть наказаны если не убирают просрочку
Вот представьте вашего деда, он купит просроченный товар(а зрение то уже плохое проверить срок годности), отравится и сдохнет. Вы будете рады?