Leo_O Бог флуда 30 Июл 2016 #42 CzarMaksim написал(а): при каждом покемоне пишет что он не там как решить проблему?) Нажмите для раскрытия... Через какой сайт смотришь? Рекомендую Покевизион
CzarMaksim написал(а): при каждом покемоне пишет что он не там как решить проблему?) Нажмите для раскрытия... Через какой сайт смотришь? Рекомендую Покевизион
CzarMaksim2 CzarMaksim 30 Июл 2016 #43 Leo_O написал(а): Через какой сайт смотришь? Рекомендую Покевизион Нажмите для раскрытия... через покевизион как раз и смотрю
Leo_O написал(а): Через какой сайт смотришь? Рекомендую Покевизион Нажмите для раскрытия... через покевизион как раз и смотрю
guf_zhiv Новый пользователь 30 Июл 2016 #44 Syleron написал(а): авторизуйся через Google, a не Ptc Нажмите для раскрытия... так это и есть гугл(
Leo_O Бог флуда 30 Июл 2016 #46 CzarMaksim написал(а): через покевизион как раз и смотрю Нажмите для раскрытия... Почаще обновляй, точно правильно вводишь? Скрин консоли после того,как прописал координаты
CzarMaksim написал(а): через покевизион как раз и смотрю Нажмите для раскрытия... Почаще обновляй, точно правильно вводишь? Скрин консоли после того,как прописал координаты
Manyashik AOT 30 Июл 2016 #47 CzarMaksim написал(а): у тебя стоит google\ptc поставь либо гугл либо птс Нажмите для раскрытия... Это не комментарий ли?
CzarMaksim написал(а): у тебя стоит google\ptc поставь либо гугл либо птс Нажмите для раскрытия... Это не комментарий ли?
Manyashik AOT 30 Июл 2016 #48 MeisonTT написал(а): Комментарий Нажмите для раскрытия... Тогда в чем проблема?
Syleron Активный участник 30 Июл 2016 #50 guf_zhiv написал(а): так это и есть гугл( Нажмите для раскрытия... через птц тогда
Manyashik AOT 30 Июл 2016 #51 MeisonTT написал(а): Ты координаты через точку написал? Нажмите для раскрытия... Через запятые
Manyashik AOT 30 Июл 2016 #52 MeisonTT написал(а): Попробуй через точки Нажмите для раскрытия... Так там в аккаунт гугл зайти не может, как я понял
MeisonTT написал(а): Попробуй через точки Нажмите для раскрытия... Так там в аккаунт гугл зайти не может, как я понял
Manyashik AOT 30 Июл 2016 #53 MeisonTT написал(а): Попробуй через точки Нажмите для раскрытия... Спасибо Точки поставил и заработало
MeisonTT написал(а): Попробуй через точки Нажмите для раскрытия... Спасибо Точки поставил и заработало
DeFree Новый пользователь 31 Июл 2016 #54 Логин пароль не видит и оставляет их дефолтными Логин:username Парольw
Евгений Ebanator Забанен 31 Июл 2016 #57 Karacik написал(а): Смысл игры если вместо тебя играет бот? Или я чего-то не понимаю. Нажмите для раскрытия... У меня хер на 5см уже увеличился
Karacik написал(а): Смысл игры если вместо тебя играет бот? Или я чего-то не понимаю. Нажмите для раскрытия... У меня хер на 5см уже увеличился
Psuxoz Опытный 1 Авг 2016 #58 Новая версия 1.7 https://mega.nz/#!GRNmiQKA!ltch21XYDkqzHz3erwbXu9_aUWmSBNy-ejb021_-2DM
vlad_jack Новый пользователь 3 Авг 2016 #60 Не работает,постоянно пишет что у меня забита сумка с покемонами,хотя покемонов всего 100