Подожди.Постоянно перезапускать до нормальной работы???? или подождать просто? не понял или оставить пусть сам релогинится?
ЗЫ- ЗАебли хуёвые сервера клепать. НА них наверн яйца сейчас можно жарить. Столько прибыли, а сервера оптимизировать не как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди.Постоянно перезапускать до нормальной работы???? или подождать просто? не понял или оставить пусть сам релогинится?
Удали всю папку и сделай все заново. Читай внимательней гайд.![]()
ну так стер логин и пароль))
Я пару раз перезапустил бота, щас нормально работает.Постоянно перезапускать до нормальной работы???? или подождать просто? не понял или оставить пусть сам релогинится?
Меняй настройки в user.xml, этот конфиг вообще не трогай.![]()
ну так стер логин и пароль))
Я поставил 300 км/ч. Пока всё нормально.народ,какая оптимальная скорость бота?
Окей, я прст 50 поставил, думаю чет медленно)Я поставил 300 км/ч. Пока всё нормально.
Бывает тупо окно с ботом закрывается. Не в курсе, что это быть может?Я поставил 300 км/ч. Пока всё нормально.
Баг, не чинится ничем.Бывает тупо окно с ботом закрывается. Не в курсе, что это быть может?
Будешь качать аккаунт 30 лет и 3 годаЗачем ставить огромную скорость? Забаниться больше шансов. ПО дефолту стояло 50км, снижал до 20, потом сам разработчик снизил до 15. Всё верно. Симуляция езды на велосипеде, так сказать. И шансов быть забаненным многим меньше
Вы уж лайки хотя-бы ставьте, если помог)КАЕФ Спасибо большое автору топика!
Бот умный, сам снизит в зависимости от ситуации. Я 2 дня ботил с 300 кмч и бана не было ни разу.Зачем ставить огромную скорость? Забаниться больше шансов. ПО дефолту стояло 50км, снижал до 20, потом сам разработчик снизил до 15. Всё верно. Симуляция езды на велосипеде, так сказать. И шансов быть забаненным многим меньше
У большинствау всех такое?
Дау всех такое?
у меня баг какой-то. Код устройства копируется не полностьюБот умный, сам снизит в зависимости от ситуации. Я 2 дня ботил с 300 кмч и бана не было ни разу.
Какой код? Его не должно быть.у меня баг какой-то. Код устройства копируется не полностью