Pokefast 2.0, Самый быстрый бот

• Автор темы Автор темы Psuxoz
  • Дата начала Дата начала
Initializing Rocket logger @ 28.07.2016 13:01:29...
[13:01:29] There is a new Version available: --Ссылка удалена--
[13:01:30] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -33,7127628596391 Lng: 151,261476687174
[13:01:30] Script will continue in 15 seconds!
[13:01:35] Script will continue in 10 seconds!
[13:01:40] Script will continue in 5 seconds!
[13:01:45] Logging in via: Google
[13:01:46] Google Device Code copied to clipboard
После этого вылетает и открывается браузер!
Что делать?
у меня тоже самое

fJaOw4fPRm0.webp
-uhTcL2jYnk.webp
Привет, вчера юзал бота все было ок, позже вылезла ошибка(скрин внизу). Я тупо удалил бота и скачал снова, настроил координаты и прописал в коде аккаунт от Google. Теперь собственно проблема. Меня кидает в гугл, чтобы вставить там код, но при этом само окно бота закрывается и код не копируется, помогите пожалуйста.
-uhTcL2jYnk.webp
-uhTcL2jYnk.webp -uhTcL2jYnk.webp

Последнее редактирование:
Вы че, рофлите? алоу

зачем спамить своими ошибками, сервера лежат. С ботами все нормально, терпите до вечера

Ребят, такая проблема. Что Pokefast 2.0, что Pokebuddy не могут определить тот самый код, который необходимо ввести для логина через гугл. Причем, Pokebuddy запускается через логин и пароль PTC, а с гуглом вообще никак не получается. Может кто-то знает, как решить эту проблему? Полдня потратил, ничего не могу найти. Заранее спасибо!

Я фигею с некоторых людей. Какие же они тупые
http://cmmcd.com/PokemonGo/ вот тут можно посмотреть статус серверов. Зачем засирать тему бесполезными сообщениями типа:
настала пора банов:troll:
накрыли ботов да вечера или завтра , я считаю так
Ребят, такая проблема. Что Pokefast 2.0, что Pokebuddy не могут определить тот самый код, который необходимо ввести для логина через гугл. Причем, Pokebuddy запускается через логин и пароль PTC, а с гуглом вообще никак не получается. Может кто-то знает, как решить эту проблему? Полдня потратил, ничего не могу найти. Заранее спасибо!
Полистай тему и там ты найдешь ответ на свой вопрос

Всё работает, спасибо. Только не меняются дефолтные координаты. С чем быть связано может?
Забиваю новые координаты, сохраняю файл, а при запуске пытается"отвести персонажа в новые, что занимает 100тыс секунд"

Если я поставил координаты своего города, после выключения бота, через сколько можно заходить с мобильника играть вручную?

У меня по прежнему вылетает при логине через гугл...

Всё работает, спасибо. Только не меняются дефолтные координаты. С чем быть связано может?
Забиваю новые координаты, сохраняю файл, а при запуске пытается"отвести персонажа в новые, что занимает 100тыс секунд"

У тебя сейчас работает бот ?

Только проснулся, если у кого есть проблемы, пожалуйста, прикладывайте скрин с ошибкой и свой конфиг, если же в вашем конфиге записан пароль, то сотрите его перед тем как кидать сюда.

Назад
Сверху