- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
Новый ролс со скидкой.Хера се хайд. Че там? Новый кайен по промокоду?
Дно всегда будет с тобойВот это отлично просто, даже на Дно тратиться не хотелось, без гарантии того, что это вообще поможет, тем более, что зачесть билет можно только через месяц, когда билеты основные уже не понадобятся, а так на будущее точно пригодится
предпочту любить его заочно и на расстоянии )Дно всегда будет с тобой
мм, там дешевле или живописнее?Дно уже не актуально, кто собирается воспользоваться данным способом, отправляйтесь из Струги Красные в Плюсса.
В данном сервисе, почему то нет дешевых билетов на дно))мм, там дешевле или живописнее?
Так код все равно покрывает поездку, даже не такую дешевую) У меня около 200 она всталаВ данном сервисе, почему то нет дешевых билетов на дно))
Когда я смотрел, на дно было что то в районе 600+. хз мож где ошибся, но вроде указал Порхов - Дно. И я смотрел на сегодня, может на завтра там цена другая. По направлению Струги Красные - Плюсса выходит 165р.Так код все равно покрывает поездку, даже не такую дешевую) У меня около 200 она встала
да, я завтрашний день выбирал, видимо, в этом делоКогда я смотрел, на дно было что то в районе 600+. хз мож где ошибся, но вроде указал Порхов - Дно. И я смотрел на сегодня, может на завтра там цена другая. По направлению Струги Красные - Плюсса выходит 165р.